Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2017
30.09.17, 21:20
Илья Шкоп писал(а):

А с чего Вы взяли, что он раньше больше получал?
Вы пытаетесь найти этому ужасу оправдание? Зачем?
30 сен. 2017
30.09.17, 21:24
crna писал(а):
30.09.17, 21:20
Илья Шкоп писал(а):

А с чего Вы взяли, что он раньше больше получал?
Вы пытаетесь найти этому ужасу оправдание? Зачем?
Ваш вопрос звучит как бред.
Как будто кто-то от рождения обещал Вам кормить всех и каждого до конца дней.

Если все те люди, которые поименованы в статье и ранее получали подобный доход, это означает только одно: "Они не умеют зарабатывать больше".
С уважением,
Илья Шкоп
30 сен. 2017
30.09.17, 21:28
Илья Шкоп писал(а):

Если все те люди, которые поименованы в статье и ранее получали подобный доход, это означает только одно: "Они не умеют зарабатывать больше".
Ваш ответ звучит как бред.
Еще напишите, что не хотят... ))
30 сен. 2017
30.09.17, 21:30
crna писал(а):
30.09.17, 21:28
Илья Шкоп писал(а):

Ваш ответ звучит как бред.
Еще напишите, что не хотят... ))
Кого интересует, чего они хотят, если они не прилагают достаточных для этого усилий?

Я вот получаю в несколько раз меньше, чем хотел бы, но мне и в голову не приходит винить в этом кого-то кроме себя.
С уважением,
Илья Шкоп
30 сен. 2017
30.09.17, 21:31
Илья Шкоп писал(а):
Кого интересует, чего они хотят, если они не прилагают достаточных для этого усилий?
Я вот получаю в несколько раз меньше, чем хотел бы, но мне и в голову не приходит винить в этом кого-то кроме себя.
Когда в стране с высоким уровнем жизни, небольшой % нищих, то может они и сами виноваты.
Но когда в самой богатой стране мира, большинство населения бедное - тут уж надо задуматься "кто виноват?" и "что делать?"
30 сен. 2017
30.09.17, 21:06
Червяков Игорь писал(а):
30.09.17, 20:50
crna писал(а):
Внизу там рассказы, кто как выкручивается.
Страница не найдена, наверное цензура удалила.
Игорь, а можно этого cрna тоже удалить?
Его похоже в Африке муха цц в головку укусила.
30 сен. 2017
30.09.17, 21:39
crna писал(а):
30.09.17, 21:31
Илья Шкоп писал(а):
Когда в стране с высоким уровнем жизни, небольшой % нищих, то может они и сами виноваты.
Но когда в самой богатой стране мира, большинство населения бедное - тут уж надо задуматься "кто виноват?" и "что делать?"
А мы разве самые богатые? Кто бы мог подумать... Точка отсчета у нас в стране - это развитый социализьм, :hi_hi_hi: мы все были одинаково бедными... И мозги у всех почти были промыты лозунгом " кто был ничем - тот станет всем" . Кто-то стал, как, к примеру, братья Ротенберги, а кто-то и не сумел выкарабкаться. Ну так это в любой стране так. Неравенство заложено природой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2017
Такая бедная страна. Прям едешь последнее время, а на дорогах по большей части иномарки, жигуленок днем с огнем поискать надо.
А до "Путинизма" у меня во дворе вообще почти ни у кого машин не было, ВАЗ 2105 в лучшем случае. Зарплата у матушки, которая работает доктором равнялась при Ельцине, которому либеррал-фашисты ельцинцентры городят, равнялась 1му кг колбасы.
30 сен. 2017
30.09.17, 21:51
Starogil писал(а):

Игорь, а можно этого cрna тоже удалить?
Его похоже в Африке муха цц в головку укусила.
Что, правда не лицеприятная? )) Сам удались! ))
30 сен. 2017
30.09.17, 21:39
crna писал(а):
Но когда в самой богатой стране мира, большинство населения бедное
То надо отнять всё и поделить!