Тараканы 56 / 1417
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 окт. 2017
Частный травщик или частный травитель!ЧТ одним словом!))
06 окт. 2017
Вот уж точно никогда бы к абы какому мужику с противогазом не обратилась бы. Услуги СЭС - гарантия своего рода. Перемрут арендаторы как тараканы и знать не будете от чего именно. Опасные это игры, недобросовестные люди еще не перевелись.06.10.17, 14:42Дмитрий Шмырин писал(а):Года два назад травил в продаваемой квартире. Все сдохли. Это не баллончик, а из опрыскивателя, с противогазом
Мужик оставил свой телефон, без фирмы дешевле. Поищу вечером
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 окт. 2017
GET (Гет) от тараканов
Это средство является микроинкапсулированной суспензией, жидкость также используется для уничтожения клопов, муравьев, блох и других насекомых. Чтобы использовать средство от тараканов Гет (Get) не обязательно вызывать профессионалов, поскольку его легко использовать самому.
Препарат разбавляют 1:5-1:10 с водой и можно обрабатывать помещение барьерным методом. После обработки помещение проветривается от 2 до 4 часов. Данное средство имеет активное вещество (хлорпирифос), которое содержится внутри микрокапсулы.
К достоинствам данного препарата можно отнести:
абсолютно безопасное для людей и животных;
не имеет запаха;
не вызывает аллергические реакции;
действует от 6 до 16 месяцев;
не оставляет пятен;
---Действует 100%, ,можно обрабатывать при покупке вторички на всякий случай, запах есть небольшой, во время обработки лучше на денёк куда то уехать, проветривать желательно подольше, нежелательные места во избежания попадания лучше накрыть чем нибудь ( газета , пленка), доже для профилактики раз в пару лет можно побразгать( что бы не дёргаться)..сразу не смывать..
Стоит около 800 р+ перчатки+ распылитель обычный пластиковый
Это средство является микроинкапсулированной суспензией, жидкость также используется для уничтожения клопов, муравьев, блох и других насекомых. Чтобы использовать средство от тараканов Гет (Get) не обязательно вызывать профессионалов, поскольку его легко использовать самому.
Препарат разбавляют 1:5-1:10 с водой и можно обрабатывать помещение барьерным методом. После обработки помещение проветривается от 2 до 4 часов. Данное средство имеет активное вещество (хлорпирифос), которое содержится внутри микрокапсулы.
К достоинствам данного препарата можно отнести:
абсолютно безопасное для людей и животных;
не имеет запаха;
не вызывает аллергические реакции;
действует от 6 до 16 месяцев;
не оставляет пятен;
---Действует 100%, ,можно обрабатывать при покупке вторички на всякий случай, запах есть небольшой, во время обработки лучше на денёк куда то уехать, проветривать желательно подольше, нежелательные места во избежания попадания лучше накрыть чем нибудь ( газета , пленка), доже для профилактики раз в пару лет можно побразгать( что бы не дёргаться)..сразу не смывать..
Стоит около 800 р+ перчатки+ распылитель обычный пластиковый
Последний раз редактировалось Lisaweta 06.10.17, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
06 окт. 2017
СЭС уже давно не существует. Роспотребнадзор несколько лет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 окт. 2017
Спасибо за информацию, учту, мне не приходилось прибегать к их услугам, слава те, господи. Раньше называлась санэпидемстанция.
06 окт. 2017
Для тех, кто думает, что очень много знает и всегда сует свои 5 копеек:06.10.17, 15:31Lea ** писал(а):Спасибо за информацию, учту, мне не приходилось прибегать к их услугам, слава те, господи. Раньше называлась санэпидемстанция.
внешняя ссылка
и Горячая линия СЭС Москвы: 8(800)775-16-47 еще раз для тех, кто заблудится на сайте...
Леа, я надеюсь, Вы поняли, что это совсем не про Вас.
Тех, кто постоянно пишет глупости, у меня просто давно в черном списке...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 окт. 2017
Спасибо. Буду знать. А я никого в черный список не отправляю. Зачем? Пусть пишут так - как умеют, не все же Спинозы. А меня в ЧС некоторые отправили, теперь приветы с оказией передают. А я че - я завсегда приветам рада.06.10.17, 15:48Анна2207 писал(а):Тех, кто постоянно пишет глупости, у меня просто давно в черном списке...
06 окт. 2017
Глупость непроходимую + самомнение не переношу органически, поэтому "с глаз долой". А так не, все други и недруги - все нужны
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 окт. 2017
Щаз вам вывалят штук ....цать коммерческих компаний с "официальными сайтами СЭС":)))
06 окт. 2017
Извините, но это обычная контора , что мимикрируется под СЭС. Одно название сайта чего стоит - санэпЕдемстанция.рф.06.10.17, 15:48Анна2207 писал(а):Для тех, кто думает, что очень много знает и всегда сует свои 5 копеек:06.10.17, 15:31Lea ** писал(а):Спасибо за информацию, учту, мне не приходилось прибегать к их услугам, слава те, господи. Раньше называлась санэпидемстанция.
внешняя ссылка
и Горячая линия СЭС Москвы: 8(800)775-16-47 еще раз для тех, кто заблудится на сайте...
Леа, я надеюсь, Вы поняли, что это совсем не про Вас.
Тех, кто постоянно пишет глупости, у меня просто давно в черном списке...
Таких контор- псевдоСЭС по Москве полно.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка