Перевозка вещей - прошу порекомендовать ответственную компанию с аккуратными грузчиками 18 / 1255

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 окт. 2017
Я переезжал из 2ух комнатной квартиры в дом на расстояние 500 метров часов 12 наверно, но не ДП.
13 окт. 2017
Starogil,
у нас, возможно, вещей меньше, при прошлом переезде мы уложились вообще в 3 или 4 часа, вещей было столько же, но не было холодильников. Но я не настаиваю на "своем времени" ни в коем случае:)
13 окт. 2017
13.10.17, 12:18
GreetS писал(а):
13.10.17, 12:10
Юлия Баграмова писал(а):
Элефант. Пользуюсь постоянно и я и клиенты
А какой порядок цен за все, переезд под ключ , например из одной 2 к.кв в другую 2 к.кв в другом районе. Хотя бы примерно.
Последний раз большая трёшка с упарковкой всего и вся, разборкой и сборкой кучи мебели стоила что-то около 40 000.

Но мб это потому, что у меня там скидки как у постоянного клиента.
13 окт. 2017
13.10.17, 15:33
Fontanera писал(а):
Ни до чего мы не договорились, в общем, рассчитать все сразу отказываются, оплата почасовая по факту,
Сталкивался с таким почасовым подходом, как отвернешся в сторону, сразу перекур. Перекуривали непрерывно. Хотели 2 раза ездить, туда-обратно, пока я руками не показал, как за один раз всё барахло в машину засунуть.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
13 окт. 2017
Есть безлимитный тариф в газелькине. Не дорого.
16 окт. 2017
13.10.17, 19:54
Дмитрий Шмырин писал(а):
Сталкивался с таким почасовым подходом, как отвернешся в сторону, сразу перекур. Перекуривали непрерывно. Хотели 2 раза ездить, туда-обратно, пока я руками не показал, как за один раз всё барахло в машину засунуть.
вот по разговору с деликатным переездом показалось, что они заранее тебя настраивают на эту фигню:)))
Вообще не понравился разговор, даже мысли не было после этого воспользоваться их услугами.

кстати, для всех интересующихся - Элефант до сих пор даже не ответили на мое письмо, и ни разу не ответили на звонок в пятницу днем и вечером ( на сайте под телефонами при этом написано, что работают круглосуточно).

Спасибо всем, кто поделился своим мнением!
В прошлый раз заказывали машину в грузовичкофф, но не надо было перевозить ничего особо хрупкого, поэтому особенно не заморачивались.
17 окт. 2017
Я переезжал ДП, погрузка в Бутово,дорога в Чертаново. Разгрузка в Чертаново и сборка шкафа во всю стену,шкафа купе с зеркалом в коридоре+стола кухонного+2 перекура по 10 минут с предупреждением меня,что по графику положено. Обошлось это за 6 часов в 16500. Команда из 5 чел была.

Грузовичкофф катался из Королева. Вещички перевозил свои. Брал 3 часа без грузчика. Сам закинул,ехал с водилой,сам разгрузился. 2200 обошлось за 3 часа.
17 окт. 2017
13.10.17, 19:54
Дмитрий Шмырин писал(а):
13.10.17, 15:33
Fontanera писал(а):
Ни до чего мы не договорились, в общем, рассчитать все сразу отказываются, оплата почасовая по факту,
Есть еще компания "Европереезд", принцип работы такой же. Работают очень медленно. Каждый перекур на полчаса. Когда машина приехала на новую квартиру с вещами, то грузчики не удосужились отзвониться о своем приезде и просто сидели в машине, ждали, пока их заметят. А что, солдат спит, служба (плата за "работу") идет. Ну и само качество работы не особо.