Жертва общества потребления. Это нормально? 38 / 915

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 нояб. 2017
На рекламный вброс похоже а многие повелись сразу. А может человек не в ту дверь стоял.

Завтра скажут что в очереди за новой моделью майбаха люди стоят неделю с палатками, тоже поверите?
89263956840
04 нояб. 2017
там половина стояла с целью перепродать прямо у дверей, люди так деньги зарабатывают и не только в Москве
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 нояб. 2017
03.11.17, 10:44
Шляпа писал(а):
Просидевшего три дня в очереди за iPhone X человека увезла скорая помощь.

Молодого человека, простоявшего три дня в очереди за новым iPhone X на Тверской улице в Москве, увезли на скорой помощи в больницу, сообщает RNS. Отмечается, что мужчине стало плохо, в результате ему понадобилась госпитализация.

«Стало плохо молодому человеку, который сидел здесь три дня. Его увезли на скорой помощи», — рассказал корреспонденту RNS очевидец.

Ранее сообщалось, что стоящим в очереди за iPhone X на Тверской предоставили автобусы для обогрева.
Продажи iPhone X стартовали 3 ноября. Официальная стоимость устройства составляет 79 990 рублей и 91 990 рублей за модели на 64 Гб и 256 Гб соответственно.

внешняя ссылка
Да он не за айфон, а за бабки пострадал )))
- вчера по телеку (если не наврали), сказали что на Авито новый гаджет до 1 000 000 руб. продается, а место в очереди - за 300 000 руб. продают. Ну где еще столько заработаешь за 3 дня? )))
04 нояб. 2017
Стив Джобс Маркетинговый гений конечно, какой еще товар масс-маркета вызывает такое клиническое желание обладать им.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 нояб. 2017
04.11.17, 10:20
Kalendar писал(а):
Стив Джобс Маркетинговый гений конечно, какой еще товар масс-маркета вызывает такое клиническое желание обладать им.
Да много какой
Я вот свою последнюю машину 9 месяцев ждал, да еще и опоздали с поставкой на 2 недели.
Хорошо, хоть не в очереди у автосалона ожидал... ))
04 нояб. 2017
03.11.17, 12:06
Нана Андреева писал(а):
Честно говоря, даже не верится...
Хотя вспоминаю ночные очереди с дежурствами и записями номеров на руке по несколько дней за, например, сапогами в ссср, то.... А я еще работала в магазине в 80-х...
Да, тоже иногда вспоминаю, была та еще развлекуха, мы за билетами на показательные выступления фигуристов после ЧЕ сутки не отлучаясь отстояли, :hi_hi_hi: но тогда был дефицит всего, и зрелищ в том числе. А вот что сейчас сподвигает толпиться в очередях для меня загадка. Быть может, этим людям просто уютнее в толпе и одиноко дома... :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб. 2017
04.11.17, 10:13
figznaetkto писал(а):
- вчера по телеку (если не наврали), сказали что на Авито новый гаджет до 1 000 000 руб. продается, а место в очереди - за 300 000 руб. продают. Ну где еще столько заработаешь за 3 дня? )))
Не важно, из-за айфона или из-за желания на нём заработать он пострадал. Это произошло потому, что в стране создано общество потребления. Много желающих НЕПРЕМЕННО купить или ПЕРЕКУПИТЬ этот айфон!
Я не риэлтор и не юрист.
04 нояб. 2017
04.11.17, 11:36
Шляпа писал(а):
Не важно, из-за айфона или из-за желания на нём заработать он пострадал. Это произошло потому, что в стране создано общество потребления. Много желающих НЕПРЕМЕННО купить или ПЕРЕКУПИТЬ этот айфон!
Разница принципиальная, человек идущий на лишения ради высокого заработка это предприниматель в душе, человек труда и инициативы, заслуживает уважения. А вот ради обладания, причем обладания именно одним из первых, когда пока нет у остальных, но уже каждый сможет свободно купить чуть позже, заслуживает лечения. За этими господами я бы на месте минздрава прислал бы спецов, провел опрос на месте и всех кто не ради перепродажи тут же на учет в ПНД поставил. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 нояб. 2017
04.11.17, 12:35
Kalendar писал(а):
Разница принципиальная, человек идущий на лишения ради высокого заработка это предприниматель в душе, человек труда и инициативы, заслуживает уважения. А вот ради обладания, причем обладания именно одним из первых, когда пока нет у остальных, но уже каждый сможет свободно купить чуть позже, заслуживает лечения. За этими господами я бы на месте минздрава прислал бы спецов, провел опрос на месте и всех кто не ради перепродажи тут же на учет в ПНД поставил. :lol:
Т.е. Вы считаете, что человек, желающий нажиться на тех, кто должен стоять на учёте в ПНД, заслуживает уважения?
Я не риэлтор и не юрист.
04 нояб. 2017
04.11.17, 11:36
Шляпа писал(а):
04.11.17, 10:13
figznaetkto писал(а):
Желание потреблять основной стимул развития, кто на него покусится тот баран)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус