А мозги ли утекают из России? 40 / 878
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 нояб. 2017
ТС как-будто с Луны свалился и при этом сильно ударился головой. Евреи. немцы и греки уезжали по этнической эмиграции при развале Союза. С тех пор четверть века выезд свободный. Едут молодые квалифицированные на лучшие условия, за возможностью роста и пр. При этом в большинстве именно русские, их просто больше в стране. Перечень востребованных специальностей меняется. Некоторые дипломы признаются, где-то они не важны. Врачам хуже всего, им приходится доучиваться и сдавать экзамены.09.11.17, 00:55Ермаков писал(а):В какой-то мере да. Но тема не про вас.09.11.17, 00:20kartavtsev писал(а):Антисемит что ли ?09.11.17, 00:05Ермаков писал(а):Я про сейчас. Ладно раньше были Сикорский, Зворыкин и пр. А сейчас кто бежит, жалкие выпускники курсов программирования? Даже их кумир Брин лишь продукт удачного стечения обстоятельств, можете погуглить.)) И то, что создают эти еврейские юноши, всего лишь химера, иллюзия для им подобным, икона приспособленца. А в это время в постоянно разворовываемой, но так и не разворованной стране из ниоткуда взлетают самолёты, летят ракеты, попадают в цель. Кто это строил, где теплится уголёк разума, когда в угоду "партнерам" пилили заводы и по конверсии делали сковородки на танковых конвейерах, КАК из сковородок родили Армату? И это все несмотря на череду Чубайсов, Ротенбергов и Тимченко, как это возможно?
09 нояб. 2017
Просто в России не так сильно развито Чувство Личного Патентования.
Поэтому редко звучат Имена, чаще - Институт-Общество-Отрасль.
Поэтому редко звучат Имена, чаще - Институт-Общество-Отрасль.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
09 нояб. 2017
09 нояб. 2017
Доучиваются. Но прекрасно себе доучиваются, что ж теперь. У меня друг уехал, краснодипломщик, хирург, работал в двух больницах и тд. Доучился (США) и теперь его там на руках носят, хотя пашет как вол. Но он реальный умница - там мозгов я не знаю, на 10 человек. И очень простой человек по жизни, без претензий вообще...
09 нояб. 2017
Нет. Антисемит в современных условиях тождественно определению реалист.09.11.17, 01:07kartavtsev писал(а):Гы. Про нас, вы каво имели ввиду ?
И "частично" антисемит - это осетрина второй свежести.
09 нояб. 2017
Антисемит в современных условиях тождественно определению душевнобольной.09.11.17, 13:30Starogil писал(а):Нет. Антисемит в современных условиях тождественно определению реалист.09.11.17, 01:07kartavtsev писал(а):Гы. Про нас, вы каво имели ввиду ?
09 нояб. 2017
и не только утекли.
их просто убили. погибли защищая родину в первую мировую и ВОВ. или стравили между собой в гражданских войнах.
или заставили вынудили уехать по итогам революции 1917 года.
или сгноили в лагерях.
а сколько не рожденных? а сколько абортов?
лучшие не лучшие но государство никогда особо не ценило людей. имеем то что имеем.
89263956840
09 нояб. 2017
Интересно, а почему те, кто получал образование бесплатно, не отрабатывают его по заказу государства?
Когда, допустим, муниципалитеты и префектуры Москвы каких-то сотрудников отправляют на обучение в ВУЗы и платят за них, то обязательство отработать несколько лет договором со студентом-сотрудником закреплено, а в противном случае студент-сотрудник обязан выплатить очень круглую сумму, затраченную на него. Правда, я только 2 таких договора видела. Не знаю, на сколько это распространенная практика. Конкурс какой-то был и оба ныне сотрудника-студента его выиграли совершенно честно безо всяких мохнатых лап сразу после школы. В одном сумма была под 600 тыс, во втором под 900 тыс.
А остальные обучившиеся за госсчет почему не отрабатывают?
Мне кажется, что это было бы логичным. 5-6 лет учился - 5-6 лет отработай.
Или учись платно и никаких претензий.
Когда, допустим, муниципалитеты и префектуры Москвы каких-то сотрудников отправляют на обучение в ВУЗы и платят за них, то обязательство отработать несколько лет договором со студентом-сотрудником закреплено, а в противном случае студент-сотрудник обязан выплатить очень круглую сумму, затраченную на него. Правда, я только 2 таких договора видела. Не знаю, на сколько это распространенная практика. Конкурс какой-то был и оба ныне сотрудника-студента его выиграли совершенно честно безо всяких мохнатых лап сразу после школы. В одном сумма была под 600 тыс, во втором под 900 тыс.
А остальные обучившиеся за госсчет почему не отрабатывают?
Мне кажется, что это было бы логичным. 5-6 лет учился - 5-6 лет отработай.
Или учись платно и никаких претензий.
09 нояб. 2017
Если бы это не было ответом не все злодейства и бесчинства, которые мы претерпели, на идеологию абсолютного зла, странного собственного превосходства, не имеющего никаких оснований, ... под видом странной, чуждой России, Русским и всму человечеству религии.09.11.17, 14:34kartavtsev писал(а):Антисемит в современных условиях тождественно определению душевнобольной.09.11.17, 13:30Starogil писал(а):Нет. Антисемит в современных условиях тождественно определению реалист.09.11.17, 01:07kartavtsev писал(а):
Гы. Про нас, вы каво имели ввиду ?
09 нояб. 2017
О священный бозон Хиггса, ну ладно я атеист, но верующие могли бы и погуглить по ключевым словам Ветхий завет и Танах.09.11.17, 15:31Starogil писал(а):под видом странной, чуждой России, Русским и всму человечеству религии.
"Странная и чуждая"