застрелился Борис Ноткин 33 / 1036
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2017
Последняя степень рака - это максимум 2 месяца жизни.11.11.17, 21:37Ирина Сорокина писал(а):счастье иметь эти последние несколько лет, быть рядом, проводить достойно в новую жизнь. Всё можно перенести, другие такие же люди.
не риелтор
11 нояб. 2017
Борис Ноткин лично знаком. Был преподавателем в нашей группе.Телеведущим был умелым, преподавателем паршивым, наставником для идущих по его стезе успешным.11.11.17, 20:18Юлия Лурье писал(а):Сегодня застрелился телеведущий Борис Ноткин, узнав, что у него четвертая стадия рака
внешняя ссылка
Земля пухом.
11 нояб. 2017
Богу решать. Иногда и 3 года, из которых 2,5 ремиссии.11.11.17, 22:07Татьяна R писал(а):Последняя степень рака - это максимум 2 месяца жизни.11.11.17, 21:37Ирина Сорокина писал(а):счастье иметь эти последние несколько лет, быть рядом, проводить достойно в новую жизнь. Всё можно перенести, другие такие же люди.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 нояб. 2017
При всем уважением, но Вы не понимаете о чем говорите . Лечение и ремиссия возможна на 2-й стадии. На 3-й ремиссия под вопросом, речь только о том, чтобы на какое-то время продлить жизнь. А уж 4-я - это конец.11.11.17, 22:17Ирина Сорокина писал(а):Богу решать. Иногда и 3 года, из которых 2,5 ремиссии.11.11.17, 22:07Татьяна R писал(а):Последняя степень рака - это максимум 2 месяца жизни.11.11.17, 21:37Ирина Сорокина писал(а):счастье иметь эти последние несколько лет, быть рядом, проводить достойно в новую жизнь. Всё можно перенести, другие такие же люди.
не риелтор
11 нояб. 2017
Каждый решает для себя. Кто-то подумает о других, кто-то только о себе. Насколько я помню Ноткина, эмпатией (способностью сопереживать другому человеку) он не обладал. Но зато всё просчитывал детально.11.11.17, 22:17Ирина Сорокина писал(а):Богу решать. Иногда и 3 года, из которых 2,5 ремиссии.11.11.17, 22:07Татьяна R писал(а):Последняя степень рака - это максимум 2 месяца жизни.11.11.17, 21:37Ирина Сорокина писал(а):счастье иметь эти последние несколько лет, быть рядом, проводить достойно в новую жизнь. Всё можно перенести, другие такие же люди.
Иногда думаю, может быть правы скандинавские страны, разрешая добровольную эвтаназию. Какое право мы имеем заставить человека мучиться, если нет надежды?
С другой стороны, одобрение государством самоубийства, даже по медицинским показаниям, это такой наклонный склон... Может, действительно надежда была бы, а человека уже нет, слишком поздно. Не знаю. Двойственные чувства.
11 нояб. 2017
я не только понимаю о чем говорю, я пережила то, о чем говорю. Смерть часть жизни.11.11.17, 22:31Татьяна R писал(а):При всем уважением, но Вы не понимаете о чем говорите . Лечение и ремиссия возможна на 2-й стадии. На 3-й под вопросом а уж 4-я - это конец.
Ноткина жаль. Жаль его супругу.
11 нояб. 2017
Не по христиански это.
11 нояб. 2017
Самоубийство не даром смертный грех в религии. Очень легко потерять надежду, а на самом деле надо цепляться за жизнь зубами и когтями.
Нет, я всё таки против разрешения эвтаназии. Ведь есть же сильнейшие средства, которые облегчают уход, чтоб не мучился.
Нет, я всё таки против разрешения эвтаназии. Ведь есть же сильнейшие средства, которые облегчают уход, чтоб не мучился.
11 нояб. 2017
Это сложный вопрос. Рано или поздно касается каждого.11.11.17, 22:35Solar писал(а):Каждый решает для себя. Кто-то подумает о других, кто-то только о себе. Насколько я помню Ноткина, эмпатией (способностью сопереживать другому человеку) он не обладал. Но зато всё просчитывал детально.
Иногда думаю, может быть правы скандинавские страны, разрешая добровольную эвтаназию. Какое право мы имеем заставить человека мучиться, если нет надежды?
С другой стороны, одобрение государством самоубийства, даже по медицинским показаниям, это такой наклонный склон... Может, действительно надежда была бы, а человека уже нет, слишком поздно. Не знаю. Двойственные чувства.
Мы не принимаем решения о рождении. Смерть тоже рождение в другую жизнь. Не ясно еще, что за всем этим. Не конец точно.
11 нояб. 2017
за самоубийц и иноверцев молятся и молебны заказывают великомученнику Уару.11.11.17, 21:09makler@mail.ru писал(а):Охренел что ли?
Какая ещё «светлая память»?
Самоубийц даже на кладбищах не хоронят и не отпевают
Грех это великий
Не дай Бог ни кому!