История Финляндии. 399 / 4872
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2017
Вот точно не в ценнике дело23.11.17, 11:30Bzzz писал(а):В принципе, не дороже импортных, в среднем тысяча рубликов. Но там исключительно натур-продукт. И за границу несколько накладнее ехать всё-таки, чем в Истру.
У Сироты, кстати, можно посмотреть на производство - прямо в магазине за стеклом).
Ещё бы масла побольше фермерского, и жизнь наладится
Нос,который безошибочно определяет наличие натуральных сливок в масле и сыре-не обманешь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2017
Вообще тему такой великой страны,как Финляндия с ее обожествлением труда и возможностью построения рвя на земле к сыру сводить не хотелось бы.
Сыр -одно из десятитысячных составляющих в программе уважения государства к своему гражданину
А нас их никто уважать не заставит,потому что мы лентяи и разгильдяи,живем коррупцией и вороством бюджета,а не потому,что у нас сложное совместное прошлое
Сыр -одно из десятитысячных составляющих в программе уважения государства к своему гражданину
А нас их никто уважать не заставит,потому что мы лентяи и разгильдяи,живем коррупцией и вороством бюджета,а не потому,что у нас сложное совместное прошлое
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2017
Этот выпад говорит лишь о том, что Вы просто не в теме. Именно вот сейчас, с введением санкций, и попёрло. Наши сыровары именно готовят продукт из натурального молока. И это самая главная проблема - найти поставщиков с правильной породой коров, которые дают молоко с определённым количеством белка (не жира). Прикольно зимой чувствуется запах силоса, как из деревенского прошлого... тонкий запах, но уловимый придирчивым носом))23.11.17, 11:35Юлия Лурье писал(а):Сыр из порошкового молока конечно же вкуснее сыра из натурального
Ничего не было у нас лет 30 в сыроварении..и вдруг как поперло
Вам бы лишь огульно обругать всё русское. Предполагаю, что Вы осознали ошибочность покупки "имения" в финке, и это Вас подбешивает
23 нояб. 2017
Вы не забывайтесь, не вздумайте православных оскорблять. А то и царственное положение на Нерс не спасет.23.11.17, 09:35Юлия Лурье писал(а):В тысячи раз
Религия-им повезло избежать церковно-иерархического православия
23 нояб. 2017
Глутамат все поправит.23.11.17, 11:37Юлия Лурье писал(а):Вот точно не в ценнике дело23.11.17, 11:30Bzzz писал(а):В принципе, не дороже импортных, в среднем тысяча рубликов. Но там исключительно натур-продукт. И за границу несколько накладнее ехать всё-таки, чем в Истру.
У Сироты, кстати, можно посмотреть на производство - прямо в магазине за стеклом).
Ещё бы масла побольше фермерского, и жизнь наладится
Нос,который безошибочно определяет наличие натуральных сливок в масле и сыре-не обманешь
IceCool
23 нояб. 2017
Одни угрозы от тебя, выпей пустырничка. "Православные патриоты" заведут нашу страну в такую темень, что уже не выберемся.23.11.17, 11:56КириллМск писал(а):Вы не забывайтесь, не вздумайте православных оскорблять. А то и царственное положение на Нерс не спасет.
Не риэлтор
23 нояб. 2017
Тот сыр, что варит Сирота, в Швейцарии продают в 2-3 дороже+привоз и таможня. Не стоит его сравнивать с сетевой полусинтетической замазкой, пусть даже и Европейской под громкими брендами.
23 нояб. 2017
Местным русофобам, закалачивающим тут деньгу, (потому как там ни кому не нужны), бесполезно что-либо объяснять, Алексей.23.11.17, 12:10Алексей Слесарев писал(а):Тот сыр, что варит Сирота, в Швейцарии продают в 2-3 дороже+привоз и таможня. Не стоит его сравнивать с сетевой полусинтетической замазкой, пусть даже и Европейской под громкими брендами.
Все равно им там будет пахнуть вкуснее. Этакое особое устройство носов, понимаешь ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2017
Сирота на сегодня в состоянии производить лишь молодые сыры (по слухам весьма неплохие) и побочный продукт: йогурты и творог. На пармезан он собирает предзаказы со сроком готовности в 2019 году. Цена 2300 руб/кг. Дорого.23.11.17, 12:10Алексей Слесарев писал(а):Тот сыр, что варит Сирота, в Швейцарии продают в 2-3 дороже+привоз и таможня
Последний раз редактировалось Быстроff 23.11.17, 12:34, всего редактировалось 1 раз.