Подарки детям на Новый год 111 / 1626
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2017
Мне клиентка подарила кухонный комбайн БОШ. Здоровенная коробка и ни слова на русском. Ума не дам никогда в жизни.
Вероника бы на раз-два разобралась.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 дек. 2017
по модели может на русском инструкцию можно поискать в инете, кстати16.12.17, 00:46Людмила Воронина писал(а):Мне клиентка подарила кухонный комбайн БОШ. Здоровенная коробка и ни слова на русском. Ума не дам никогда в жизни.
16 дек. 2017
16 дек. 2017
Ты название темы читал? "Обновление парка"...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 дек. 2017
ONSAKL,
Я так и вижу, что все и везде пишут только по теме. А во вторых это и есть подарок самому себе
Я так и вижу, что все и везде пишут только по теме. А во вторых это и есть подарок самому себе
16 дек. 2017
Если не считать гаджеты, то из того, что я дарил, больше радовались:
- танковый бой (два танчика на радиуправлении, воевать)
- забыл как называется (два пистолета и светочувствительных мишени на грудь - и кто кого застрелит)
- майки, рюкзаки с футбольной атрибутикой любимой команды
Вот с девчачьими подарками - вообще труба ((
- танковый бой (два танчика на радиуправлении, воевать)
- забыл как называется (два пистолета и светочувствительных мишени на грудь - и кто кого застрелит)
- майки, рюкзаки с футбольной атрибутикой любимой команды
Вот с девчачьими подарками - вообще труба ((
16 дек. 2017
у меня девочки в основном - им легко дарить подарки, что себе - то и им, парфюмы, джинсы, туфли, браслеты, короче - шмотки, которые им может и не надо,так как все шкафы забиты, но очень хочется!
гаджеты, кухонные комбайны и утюги никогда подарком не считала
так как это вещи, которые нас обслуживают и обеспечивают бытовой стандартный комфорт
подарок должен быть блестящим, красивым, фееричным, может быть - и лишним!!
на новый год - еше и теплым! Перчатки, шарфы, свитера, носки, теплые чуни(надо, надо заехать в Горизонт на Кожевнической!)
гаджеты, кухонные комбайны и утюги никогда подарком не считала
так как это вещи, которые нас обслуживают и обеспечивают бытовой стандартный комфорт
подарок должен быть блестящим, красивым, фееричным, может быть - и лишним!!
на новый год - еше и теплым! Перчатки, шарфы, свитера, носки, теплые чуни(надо, надо заехать в Горизонт на Кожевнической!)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 дек. 2017
был, сломали, но да, игрались какое то время.
Мерфов полно штук 20 разных. Но играют редко.
Есть пневматический пистолет, неделю играли, может летом будут иногда играть.
Детям надо ограничивать игрушки, что бы они потом хоть радовались.
Ничему кроме планшета и игр они сейчас не радуются долго, увы .
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 дек. 2017
Может наборы для хим или физ опытов?16.12.17, 09:57Карпушкина Вероника писал(а):Ничему кроме планшета и игр они сейчас не радуются долго, увы
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 дек. 2017
))))15.12.17, 23:37Карпушкина Вероника писал(а):Владимир Романенко,
Муж реализовал свою мечту детства, настольный хоккей, не самый дешевый. Короче валяется, не играют. Муж детей обыгрывает в чистую, они обижаются, психуют, не игра, а наказание. В итоге никто не играет, а фигурки съела собака .
Покупайте игрухи (подарки) для детей, а не для себя. )