Пейте дети молоко и будете здоровы. 44 / 856
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 дек. 2017
Да, многие, кто пил магазинное молоко отказываются пить и есть натуральные молоко, творог, сметану, т.к. запах и вкус животного молока есть.
Мои дети, по приезду к бабушке-дедушке, пару недель перестраиваются на натуральное молоко.
Мои дети, по приезду к бабушке-дедушке, пару недель перестраиваются на натуральное молоко.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 дек. 2017
Не одна крошка не слетела, с губ
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
19 дек. 2017
поэтому мои дети не пьют в России молоко
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2017
Нет там никакого запаха и в помине.Сливки пахнут сливками,молоко-молоком и т.д,никак не мелом.19.12.17, 01:07Ланалика писал(а):Да, многие, кто пил магазинное молоко отказываются пить и есть натуральные молоко, творог, сметану, т.к. запах и вкус животного молока есть.
19 дек. 2017
Т.е. вы хотите сказать, что запах ни чем не отличается от привычного многим магазинного?19.12.17, 01:10Seer писал(а):Нет там никакого запаха и в помине.Сливки пахнут сливками,молоко-молоком и т.д,никак не мелом.19.12.17, 01:07Ланалика писал(а):Да, многие, кто пил магазинное молоко отказываются пить и есть натуральные молоко, творог, сметану, т.к. запах и вкус животного молока есть.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 дек. 2017
Отличается.У магазинного его нет,вообще.А у фермерского есть,пахнет молоком,а не животным.И творог пахнет творогом,сливочный такой нежный запах,.а не кислятиной.19.12.17, 01:12Ланалика писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что запах ни чем не отличается от привычного многим магазинного?19.12.17, 01:10Seer писал(а):Нет там никакого запаха и в помине.Сливки пахнут сливками,молоко-молоком и т.д,никак не мелом.19.12.17, 01:07Ланалика писал(а):Да, многие, кто пил магазинное молоко отказываются пить и есть натуральные молоко, творог, сметану, т.к. запах и вкус животного молока есть.
19 дек. 2017
Мне кажется, что я это и написала?19.12.17, 01:15Seer писал(а):Отличается.У магазинного его нет,вообще.А у фермерского есть,пахнет молоком,а не животным.И творог пахнет творогом,сливочный такой нежный запах,.а не кислятиной.
19 дек. 2017
19.12.17, 01:15Seer писал(а):Отличается.У магазинного его нет,вообще.А у фермерского есть,пахнет молоком,а не животным.И творог пахнет творогом,сливочный такой нежный запах,.а не кислятиной.Но я все равно.кроме творога,ничего не употребляю.Есть в продаже еще куры домашние,но это невозможно есть среднестатическому человеку,который привык покупать курятину быстрого приготовления,вообще-слишком жирно.слишком насыщенно.Поэтому покупаю все в маркетах,к чему привыкла.
19 дек. 2017
Врезалось в память, хоть прошел ни один год.19.12.17, 01:07Ланалика писал(а):Да, многие, кто пил магазинное молоко отказываются пить и есть натуральные молоко, творог, сметану, т.к. запах и вкус животного молока есть.
Была по работе практически в Ступино, и , практически, в Можайске. В общем, пердя.
И там и там мне продали молоко ИП , которое не превращалось в простоквашу.
А порой в магазине купишь молоко и получаешь натуральную простоквашу