Наша Раша! ))) 231 / 3726

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 дек. 2017
20.12.17, 19:51
crna писал(а):
Сходил сегодня в налоговую за патентом, выяснил много нового, как гос.органы работают, на ком отрываются.... :lol:
Совсем совесть и страх потеряли!

звукозапись
внешняя ссылка
Послушал начало.. крайне неприятно общаетесь с инспектором, по-хамски, можно сказать. А он отвечает очень вежливо и сдержанно, я бы так не смог.
20 дек. 2017
20.12.17, 20:11
crna писал(а):
20.12.17, 20:00
Pea писал(а):
Отвратительно не то, что они отрываются (ежу понятно, что человеколюбивый закон это из области фантастики), а то, как сами себя не уважают те, кто свою страну называет грубо и тупо.
Вот не надо путать отдельных отрывающихся на гражданах чиновников со всей страной.
Надеюсь, это еще пока не одно и то же! :lol:
Здравая мысль. А что в Вашем понимании страна, кто её лидер, какое у неё будущее?
20 дек. 2017
20.12.17, 21:40
Zaid писал(а):

Послушал начало.. крайне неприятно общаетесь с инспектором, по-хамски, можно сказать. А он отвечает очень вежливо и сдержанно, я бы так не смог.
Ну да, а выдать человеку талончик, заставить полтора часа следить за очередью на табло, а под конец дня сказать что табло не работает, его номера не было и не будет - приходите завтра, и мне отдать бумажку (что заняло меньше минуты) лениво.... - это не по хамски? :lol:
21 дек. 2017
Так при чем здесь Раша??? Какое отношение данный разговор имеет к стране? И Раша точно Ваша? Судя по Вашему голосу на записи - таки нет - чужая она Вам. Никто ж не виноват, что Ваши предки заблудились?

Что касается разговора - а Вы чего хотели? Вы же на этом парне сами "отрываетесь". Что Вы хотели услышать в ответ на свое хамское поведение? Если бы он Вам пинка под зад отвесил и то бы ничего! Но он не может. Вы же пользуетесь, что человек на работе и не может плюнуть в Вашу физиономию, не может дать надлежащий ответ хаму! А Вы от этого тащитесь, несетесь, как фанера над Парижем и тащитесь, несетесь и тащитесь, несетесь и тащитесь, фу!
21 дек. 2017
21.12.17, 15:09
54321 писал(а):
Так при чем здесь Раша??? Какое отношение данный разговор имеет к стране? И Раша точно Ваша? Судя по Вашему голосу на записи - таки нет - чужая она Вам. Никто ж не виноват, что Ваши предки заблудились?

Что касается разговора - а Вы чего хотели? Вы же на этом парне сами "отрываетесь". Что Вы хотели услышать в ответ на свое хамское поведение? Если бы он Вам пинка под зад отвесил и то бы ничего! Но он не может. Вы же пользуетесь, что человек на работе и не может плюнуть в Вашу физиономию, не может дать надлежащий ответ хаму! А Вы от этого тащитесь, несетесь, как фанера над Парижем и тащитесь, несетесь и тащитесь, несетесь и тащитесь, фу!
Чего за глупость вы тут пишите?
Разве я виноват, что у них там бардак?
Я за это спасибо должен был им сказать?
Если вам так нравится - пожалуйста, бегайте по чиновникам хоть каждый день.
21 дек. 2017
21.12.17, 16:27
crna писал(а):
Очень показательный текст и название темы.
Человек явно себя не отождествляет с страной, по имени Россия.
Имеет наглость повесить за каким то американцем российский флаг на аватарке и при этом оскорбляет страну в названии темы.
А в тексте признается, что в ней не живет.
То, что его интересуют только политические темы тоже видно не вооруженным взглядом.
21 дек. 2017
А я бы тоже немного подозверела бы, когда после того, как отсидела 1,5 часа в очереди, выяснилось, что талончик потерян, рабочий день закончен, 29 увольняюсь, телефонной связи с руководством нет) А Вы приходите завтра и берите талончик.
IceCool
21 дек. 2017
21.12.17, 19:42
КириллМск писал(а):
21.12.17, 16:27
crna писал(а):
Очень показательный текст и название темы.
Человек явно себя не отождествляет с страной, по имени Россия.
Имеет наглость повесить за каким то американцем российский флаг на аватарке и при этом оскорбляет страну в названии темы.
А в тексте признается, что в ней не живет.
То, что его интересуют только политические темы тоже видно не вооруженным взглядом.
Вы опять путаете страну с государством в лице одного мелкого, но противного чиновника, которому мааааленькая власть дана в руки и он тут же возомнил себя королем очереди :lol:

Если вы оскорбляетесь чьей-то физиономией или российским флагом - то это только ваша проблема. :lol:

П.С. Ну не каждый же день мне новую недвижимость покупать. В перерывах можно и о политике.... :lol:
21 дек. 2017
20.12.17, 21:40
Zaid писал(а):

Ага, я верю, что вы бы его поблагодарили за бардак и с радостью бы пришли на следующий день. :lol:
21 дек. 2017
21.12.17, 20:12
crna писал(а):
Вы опять путаете страну с государством в лице одного мелкого, но противного чиновника, которому мааааленькая власть дана в руки и он тут же возомнил себя королем очереди
Если вы оскорбляетесь чьей-то физиономией или российским флагом - то это только ваша проблема.
П.С. Ну не каждый же день мне новую недвижимость покупать. В перерывах можно и о политике....
А вы не путаете себя с Россией?
Маленького человечка, который повесил за собой российский флаг, выставил американскую рожу и нагло Россию же оскорбляет?
Зачем флаг повесили, засранец эндакий?