ПоднялсЯ рассвет над крышей 14 / 258

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2018
04.01.18, 16:10
Николай Тюленев писал(а):
04.01.18, 16:06
ДядьВася писал(а):
Николай Валентинович. Вы сталкивались с Такими Людьми?
Да. И не один раз.
Особенно, в прошлой (советской) жизни.
Но с каждым годом их, увы, становится всё меньше и меньше.
Спасибо Дядя Вася!
Повеселил меня. Сразу видно хорошего человека в тебе и то, что этот человек хорошо отдыхает.
Согласен с Николаем в этом посту.
Поставь плюсик пожалуйста, как обещал. А то мне почти никто не ставит уже.
Я только за этим и зашел)))
С Новым годом!
04 янв. 2018
04.01.18, 18:10
КириллМск писал(а):

Поставь плюсик пожалуйста.
Я только за этим и зашел)))
С Новым годом!
Небо говорит, что не только за этим. Все люди на земле делятся на две равные половинки: одни верят в Деда Мороза, а другие говорят, что не верят. На самом деле вторая половина тоже верит, но боится в этом сознаться..)
04 янв. 2018
04.01.18, 16:45
ДядьВася писал(а):
Вы можете рассказать однюсенький эпизод? В ответ на мой.
В ответ на Ваш не удастся. Женился рано. )
А вот одержимых Идеей встречать доводилось ...

Иногда смотрел на человека на трибуне и думал: или большой чудак, или великий артист.
Ответы на большинство подобных вопросов нашлись, когда волею судеб и комсомольской активности довелось побывать на выездной (с двумя ночевками) комсомольской учебе в ведомственном пионерском лагере "Звонкие голоса" под Клином.

Союз "Или" заменился на союз "И".
Ибо, "одержимые" эти чудили очень артистично.
Весёлые, открытые люди, полностью уверенные в завтрашнем дне.
Сейчас таких уже не встретишь ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 янв. 2018
04.01.18, 19:47
Николай Тюленев писал(а):

Сейчас таких уже не встретишь ...

Назир.

Он начал бесить меня с первого дня знакомства. Работали на бетоне, за день приходилось перелопачивать до 150 тонн. К концу дня опускались руки и еле переставлялись ноги, а этот выскочка целый день бегал и улыбался, а к концу дня, мне казалось, что он просто издевается надо мной. Я попробовал разобраться в причинах моей неприязни к этому татаренку, и пришел к выводу, что он раздражает меня своей более активной жизненной позицией, чем у меня. Ничего не оставалось, как исподтишка перенимать его опыт.

Прошло 27 лет и я до сих пор с благодарностью вспоминаю вечно улыбающегося Назира)))