Елочки-открыточки, или про загаженные вотсап и вайбер. 49 / 1018
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 янв. 2018
Зря вы так .
Вацап это сила .
"Поздравляю!" и он шлёт ей цветы, она "спасибо" и шлёт ему в ответ торт свечи и чашку чая.
А в цветочном ларьке мёрзнут продавцы и скучающий кондитер ссыпает шоколад с непроданного торта.
Вацап это сила .
"Поздравляю!" и он шлёт ей цветы, она "спасибо" и шлёт ему в ответ торт свечи и чашку чая.
А в цветочном ларьке мёрзнут продавцы и скучающий кондитер ссыпает шоколад с непроданного торта.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 янв. 2018
секретарши рассылают, это да.18.01.18, 18:35Душистый Шмель писал(а):Кстати, про серьезных и незанятых- как раз заметила, что чаще всего рассылки делают довольно-таки состоятельные и деловые люди, статусные. А кто-то из той же категории - не делает. Зависит от вкусов человека, а не от его богатства и степени занятости.
а вот сами люди - нет.
кому надо - так позвонят, вживую. а кому вживую сказать нечего на данный момент, но типа прицел на будущее - те шлют.
18 янв. 2018
ну да.18.01.18, 18:42Рентополучатель писал(а):Зря вы так .
Вацап это сила .
ну они всегда мерзнут, дело не вних на самом деле.
тут другое. хочешь настоящих денег - делай настоящие движения. а фуфло по рассылке рассылать нетрудно, поэтому оно ничего не стоит.
18 янв. 2018
Самолично шлют, собственными руками, там делов- то ...18.01.18, 18:46Мадам О писал(а):секретарши рассылают, это да.18.01.18, 18:35Душистый Шмель писал(а):Кстати, про серьезных и незанятых- как раз заметила, что чаще всего рассылки делают довольно-таки состоятельные и деловые люди, статусные. А кто-то из той же категории - не делает. Зависит от вкусов человека, а не от его богатства и степени занятости.
а вот сами люди - нет.
кому надо - так позвонят, вживую. а кому вживую сказать нечего на данный момент, но типа прицел на будущее - те шлют.
Я почти всегда тут же отвечаю и люди уже откликаются живым человеческим общением. Но не звонками. 31 декабря не до звонков как-то.
18 янв. 2018
круто, что могу сказать.18.01.18, 18:33Карпушкина Вероника писал(а):А у меня нет полунезнакомых. С кем сделки были и клиенты. Поздравить и поделиться частью праздника.
мы все разные.
для меня - друзья это друзья, клиенты - это клиенты, знакомые - это знакомые. и чтобы человеку поменять статус, попав ко мне в друзья из клиентов - это нужно оччччччень много сделать ему, чтобы я вот так сказала - это друг.
все имхо.
18 янв. 2018
из-за видео и прикольных открыточек очередной раз завалила воцап.
люди обижаются, что не отвечаю - сообщение конечно доставлено, я его не смотрела, но у них отразилось, что оно доставлено, голубенькие галочки стоят, а реакции от меня никакой. это ж значит я их лично игнорирую, хотя в общем-то дело не в этом вовсе)))
это добро сохраняется в памяти телефона априори и жрёт память как лошадь.
на новогодние праздники видюшками и открытками завалили телефон - памяти почти не осталось, он и практически работать перестал. физически посмотреть, что там было, в принципе невозможно без удаления части сообщений.
в общем, снова не стало воцапа, а жаль... документы оперативно было удобно получать.
люди обижаются, что не отвечаю - сообщение конечно доставлено, я его не смотрела, но у них отразилось, что оно доставлено, голубенькие галочки стоят, а реакции от меня никакой. это ж значит я их лично игнорирую, хотя в общем-то дело не в этом вовсе)))
на новогодние праздники видюшками и открытками завалили телефон - памяти почти не осталось, он и практически работать перестал. физически посмотреть, что там было, в принципе невозможно без удаления части сообщений.
в общем, снова не стало воцапа, а жаль... документы оперативно было удобно получать.
Последний раз редактировалось Asti495 18.01.18, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
18 янв. 2018
ну круто, что могу сказать.18.01.18, 18:48Душистый Шмель писал(а):Самолично шлют, собственными руками, там делов- то ...18.01.18, 18:46Мадам О писал(а):секретарши рассылают, это да.18.01.18, 18:35Душистый Шмель писал(а):Кстати, про серьезных и незанятых- как раз заметила, что чаще всего рассылки делают довольно-таки состоятельные и деловые люди, статусные. А кто-то из той же категории - не делает. Зависит от вкусов человека, а не от его богатства и степени занятости.
а вот сами люди - нет.
Я почти всегда тут же отвечаю и люди уже откликаются живым человеческим общением. Но не звонками. 31 декабря не до звонков как-то.
кому что.
18 янв. 2018
ППКС.18.01.18, 18:52Asti495 писал(а):из-за видео и прикольных открыточек очередной раз завалила воцап.
на новогодние праздники видюшками и открытками завалили телефон - памяти почти не осталось, он и практически работать перестал. физически посмотреть, что там было, в принципе невозможно без удаления хотя бы какой-то части.
понимаю как никто.
чистишь-чистишь, а там опять елочки и фуелочки. и корзиночки и бантики. а по делу что-то сделать - это надо авгиевы конюшни разгрести, чтобы оперативно что-то отправить или принять.
короче, стала блокировать этих идиотов, не жалею.
18 янв. 2018
ну это как-то из разряда "спасибо на хлеб не намажешь" и "слоненок потерял привет от удава"
18 янв. 2018
Согласна.
Открытки и видео - страшное дело.
Я просто со смирением терплю....особенно отличаются 2 клиента (давних и актуальных) и несколько рабочих, что постоянно ремонт объектов делают
Энти любители могут и 10 видео за раз каждый день прислать...ШО нравится, то и шлют. Чтобы я посмотрела.
Они все, предполагаю, как лучше хотят.
Новый год - да, стихийное бедствие. Вотсап надо чистить ((
Открытки и видео - страшное дело.
Я просто со смирением терплю....особенно отличаются 2 клиента (давних и актуальных) и несколько рабочих, что постоянно ремонт объектов делают
Энти любители могут и 10 видео за раз каждый день прислать...ШО нравится, то и шлют. Чтобы я посмотрела.
Они все, предполагаю, как лучше хотят.
Новый год - да, стихийное бедствие. Вотсап надо чистить ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907