Шлют смс с просьбой разослать другим 29 / 987

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2018
20.01.18, 23:02
ВалентинаЯ писал(а):
20.01.18, 22:57
ДядьВася писал(а):
20.01.18, 22:44
ВалентинаЯ писал(а):

Я уже иду на конфликт .
Но в битве проигрываю
Логично предположить, что если не идти на конфликт - можно выиграть)) Не отвечайте
Я раньше так и делала. Но поток все растет и растет. Пошла на конфликт. Приславшие , извинились, но приходят аналогичные письма от кого не ждала. Даже от мужчин серьезных.
Что с людьми, что у них в голове.?
Мы такие письма слали друг другу в детстве, но ведь с тех пор мы подросли
Это игра. Вы подросли, а "эти люди" остались в душе детьми.
Пустырничек не пробовали?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 янв. 2018
28.01.18, 01:48
Юрий Яцкевич писал(а):
В Whatsapp и Viber хлынул поток пользователей, склонных пересылать спам бездумно всему контакт-листу :-(
Дык, а сколько подобных в соцсетях?
30 янв. 2018
20.01.18, 23:32
Ира Некочкина писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Задолбали колдующие на счастье и деньги !
Шлют и шлют смс с просьбой разослать другим и будет тебе счастье .
Я уже иду на конфликт .
Но в битве проигрываю
перешлите Мадам О, она своим примером научит выигрывать в этой битве :lol:
рассказываю.

я задолбалась чистить телефон, писать статусы, чтобы не слали эту чушь, я устала включать обратную рассылку.

что я сделала? я заблокировала нахрен всех этих ...светочей русской словесности.

но этим дело не кончилось.

короче, ржака. я была права - эти люди тупо крали мое время и очень хотели моего внимания! они начали писать руками побуквенно смс уже на номер (не на вотсап и не вайбер, а на номер!) , рассказывая о том, как я не права и ничего не понимаю в жизни. а вот картиночек стало значительно меньше, потому что картиночки - это ММС и стоит денег. в общем, тупо 15 рублей на меня им жалко, а бесплатным спамом заваливать меня было можно, ну-ну.

я в их жизни действительно ничего не понимаю, и не лезу в нее, а вот свою жизнь почистила от этих инвалидов. я создала группу в телефоне, куда внесла этих писателей и поставила значения в телефоне на эту группу, что от них не слышно ни звонка ни смс, ничего. то есть - пиши-звони-хоть обзвонись - тишина и молчание .

потом, через неделю, в эту группу заглянула. тьма проклятий, море слез, куча восклицательный знаков, ошибок, сделанных в ярости и от волнения, повторы всякие и тд - чувствуется, что люди не ожидали, что их будут игнорить и очень хотели власти надо мной, отвлекая меня о т чего-то там своими эпистолами и картиночками.

я свою территорию отстояла.

по факту могу сказать - стало значительно легче. я просто и спокойно живу, я общаюсь с теми людьми, с кем хочу общаться, и, что удивительно - им действительно не приходит в голову рассылать эту больную хреноту, потому что люди настоящие и в адеквате.

по истечении времени я внимательно и серьезно обдумала, почему меня это так раздражало, я про рассылку.

меня это раздражало потому, что люди, присылающие такие вещи, как бы претендовали на некое место в моей жизни, не давая взамен ничего равноценного или нужного мне, или тупо пытались захватить власть надо мной, забрав мое внимание и впитывая мои же эмоции - ну по статусам же видно было, что меня уже достали и тд, и было понятно, что мне это не нужно. а они писали и писали.

короче, теперь они или пишут друг другу, или кому-то еще, или никому - я не знаю. при встрече я одну даму спросила, зачем она мне столько х....и наприсылала, я же просила не присылать! она так глаза долу опустила, и ...прочь ушла.

выводы такие - нафиг всех этих поздравлятелей и молитвенников, люди не самые умные имхо, или очень наглые.
выводы вторые - если вам кажется, что вас где-то обманывают - то так оно и есть.
выводы третьи - если человек действительно хочет общаться, то он выберет тот формат общения, который удобен вам, а не ему. то есть - если вам не нравятся эти поздравлялочки или молитвы, а нравятся живые цветы или нормальная встреча - то будут цветы и встреча. а открыточки и молитвочки - это для лохов.

пусть они едят пластмассу, короче. и радуются ей.
30 янв. 2018
29.01.18, 13:11
Евгений Палько писал(а):
28.01.18, 01:48
Юрий Яцкевич писал(а):
В Whatsapp и Viber хлынул поток пользователей, склонных пересылать спам бездумно всему контакт-листу :-(
Дык, а сколько подобных в соцсетях?
Жень, много.

причем - лучше бы дело сделали конкретное, а там бы все и в гору пошло. а они дела не делают, а все молитвы пересылают.

вообще, когда у человека в мозгу царит сайт Одноклассники - то он любимый клиент не только бабок-гадалок, но и кредитных отделов банков.

любимый клиент, короче. везде любимый клиент. главное - чтобы с деньгами приходил. это основное.
30 янв. 2018
ВалентинаЯ писал(а):
ДядьВася писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):

Я уже иду на конфликт .
Но в битве проигрываю
Логично предположить, что если не идти на конфликт - можно выиграть)) Не отвечайте
Я раньше так и делала. Но поток все растет и растет. Пошла на конфликт. Приславшие , извинились, но приходят аналогичные письма от кого не ждала. Даже от мужчин серьезных.
не все.
30 янв. 2018
22.01.18, 12:07
Евгений Палько писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Я уже иду на конфликт .
Но в битве проигрываю
На конфликт идут как раз те, кто рассылает. Если просьба этого не делать на ваших знакомых не работает, то может нафиг таких знакомых?
Инструментов как приструнить много - от простого отправления в черный список до ответок.

ппкс тысячу раз и еще тысячу раз.

вот именно - на конфликт идут именно те, кто рассылает.
30 янв. 2018
30.01.18, 03:23
Мадам О писал(а):
любимый клиент, короче. везде любимый клиент. главное - чтобы с деньгами приходил. это основное.
Необязательно с деньгами, Оль. Он может придти просто так, поговорить. А потом от него еще туча разных клиентов. Много раз было.
Но это речь о клиентах, которым когда то оказывали услуги.
30 янв. 2018
22.01.18, 12:07
Евгений Палько писал(а):
Инструментов как приструнить много - от простого отправления в черный список до ответок.
В черный список отправлять не получится - многие из них клиенты.
Добило то, что стали такие письма присылать мужчины, которые в этой жизни хорошо состоялись.

Впрочем, проблема почти решена. Написала людям свою позицию. Некоторым пришлось писать дважды. Объяснили тем, что текст сообщения им понравился, до конца его не дочитали, не знали, что там про рассылку и переслали мне, порадовать.
Я поверила сразу!
30 янв. 2018
30.01.18, 03:16
Мадам О писал(а):
20.01.18, 23:32
Ира Некочкина писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Я уже иду на конфликт .
Но в битве проигрываю
перешлите Мадам О, она своим примером научит выигрывать в этой битве :lol:
рассказываю. .....
Такой путь в искуЙстве не могу себе позволить. Слишком радикальный.
30 янв. 2018
28.01.18, 01:50
ir-ka писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
ДядьВася писал(а):

Это игра. Вы подросли, а "эти люди" остались в душе детьми.
Пустырничек не пробовали?)