В Москве выпал снег... 214 / 5203
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 янв. 2018
крыши правильно делать надо, чтобы все скатывалось быстренько, а не собиралось.
у нас практически всегда крыши чистые.
а вот на земле в эту зиму....ппц
и ведь дворников-то не затащишь в такую погоду, их по участкам на чистку раскидывают.
30 янв. 2018
Да сын-то скоро вернётся в Москву, а вот Собянин в Тюмень - вряд ли.30.01.18, 23:16Юлия Лурье писал(а):Неравноценный обмен.Вашего сына лучше сюда,а вот Собянина -лучше обратно
30 янв. 2018
Вообще занятно. Целый день идет снег,но нужно убрать все улицы города и по 24 часа с лопатой стоять.
У нас вот во дворе снегу завались,все белое. Красотища. Как будто в глубинке где находишься,а не в мегаполисе.
У нас вот во дворе снегу завались,все белое. Красотища. Как будто в глубинке где находишься,а не в мегаполисе.
30 янв. 2018
А Собянин вам не предлагал плиткой двор выложить?30.01.18, 23:20Asti495 писал(а):крыши правильно делать надо, чтобы все скатывалось быстренько, а не собиралось.
у нас практически всегда крыши чистые.
а вот на земле в эту зиму....ппц
и ведь дворников-то не затащишь в такую погоду, их по участкам на чистку раскидывают.
То-то!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2018
В Москве нет столько дворников и техники для уборки каждой улицы в режиме снег упал,бегом с лопатой.
30 янв. 2018
В трамвае ЛУЖИ! В метро куски снега,лужи,даже в вагонах-люди на обуви притащили вместе с липким антиснежным реагентом..30.01.18, 23:27Антон Смолев писал(а):Вообще занятно. Целый день идет снег,но нужно убрать все улицы города и по 24 часа с лопатой стоять.
Скажите,был ли раньше в метро слой воды и грязи в вагонах?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 янв. 2018
Всяко бывало. Фото с лужами в метро имеется? Прямо реки и водопады)
30 янв. 2018
Юля, почему вы не наймете кого-нибудь, кто следил бы в ежедневном режиме? У меня как только снег, тут же человек с лопатой.)) Иначе это же кошмар!30.01.18, 23:10Asti495 писал(а):мне бы Ваши поводы для переживаний.
у меня во дворе снег толщей 15-20 см и это за вчера и сегодня нападало на абсолютно чистый двор.
местами, где еще и с крыши съехал, все 30-35 см.
ворота до сих пор примерзшие, началась оттепель, снег тяжелеет и я догадываюсь, что нас всех ждет.
30 янв. 2018
При Лужкове в Москве ваще зимы не было! Это Собянин с собой понавёз!