Что я, как ИП, хочу услышать от президента РФ в послании Федеральному Собранию 128 / 2418

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2018
Недавно на коллегии прокуратуры, а сегодня на коллегии МВД президент в очередной раз призвал кого то не давить на бизнес. Сказал, что и завтра в Послании об этом скажет.
28 фев. 2018
28.02.18, 21:27
ДядьВася писал(а):
Недавно на коллегии прокуратуры, а сегодня на коллегии МВД президент в очередной раз призвал кого то не давить на бизнес. Сказал, что и завтра в Послании об этом скажет.
С таким же успехом можно призвать парнокопытное домашнее животное, не жрать в огороде капусту))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 фев. 2018
...А я б у него все-таки спросила,
как оставаться такой же энергичной и продуктивной
в его возрасте.
Понятно, что качество жизни другое.
Но, наверное, не только это...
28 фев. 2018
28.02.18, 21:37
Людмила Петровна писал(а):
в его возрасте.
Я тоже поражаюсь. Откуда такая работоспособность?
Тут молодой и здоровый не сдюжит.
Все время на виду.
28 фев. 2018
Москва.Кремль.Путин.
Начало - Президент подходит к трибуне, все телекамеры направлены в зал - все хлопают и встают. Звучит гимн России. Телекамеры показываю сытые лоснящие морды чиновников разного калибра начиная с губернатов и заканчивая заместителями министров и премьер-министров...
Далее речь...
На словах "мы начинаем боротся с коррупцией прямо здесь и сейчас..." в за проходят со всех сторон люди в черном комуфляже с автоматоматами на перевес и старший в группе каждого сектора на трибунах начинает диктовать "фио - пройдёмте"....
после чего из зала выводят 2/3 зрителей...
После чего ВВП продолжает речь со словями "а по остальным товарищам - мы еще ведем различные проверки, так что прошу Вас не расслаблятся и служить России более преданно и не за страх, а за совесть..."
:du_ma_et:
Народ думает - ВВП молодец:
вот для того и собрал всех этих с7к в одном месте - что бы... :pa_la_ch:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 28.02.18, 23:00, всего редактировалось 3 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 фев. 2018
28.02.18, 21:37
Людмила Петровна писал(а):
в его возрасте.
Это у Лужкова спрашивать надо, а 65 лет - это обычный возраст для ухода на пенсию в Европе, многие работают и дальше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мар. 2018
27.02.18, 17:59
Любите себя в искусстве писал(а):
голосов у него и так будет в достатке, все бюджетники и пенсионеры его адепты, а это как минимум миллионов 80
так что онлайн кассы это теперь Ваш вид из окна, причем надолго))))
Среди них очень много тех, кто ненавидит своего работодателя в лице государства, но продолжают сидеть работать на своих местах "за копейки" хаять и ныть, хаять и ныть, вместо того чтобы пойти работать в ком.структуры или еще лучше создать свое дело. Не находите сходства с собой, вот вы, если я правильно, понимаю предпочитаете зарабатывать себе на жизнь в той самой Империи зла, пользуясь ресурсами кровавого режима, нет чтобы ковать деньги в Оплоте демократии или колыбели либеральных ценностей, странно правда?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 мар. 2018
01.03.18, 01:05
Kalendar писал(а):
27.02.18, 17:59
голосов у него и так будет в достатке, все бюджетники и пенсионеры его адепты, а это как минимум миллионов 80
так что онлайн кассы это теперь Ваш вид из окна, причем надолго))))
Среди них очень много тех, кто ненавидит своего работодателя в лице государства, но продолжают сидеть работать на своих местах "за копейки" хаять и ныть, хаять и ныть, вместо того чтобы пойти работать в ком.структуры или еще лучше создать свое дело. Не находите сходства с собой, вот вы, если я правильно, понимаю предпочитаете зарабатывать себе на жизнь в той самой Империи зла, пользуясь ресурсами кровавого режима, нет чтобы ковать деньги в Оплоте демократии или колыбели либеральных ценностей, странно правда?
Участие представителей "пятой колонки" в экономической жизни России, это демонстрация того что они еще не потеряли веры в свою Страну
Так что завалите #бало, мон ами, и не пытайтесь опошлись то светлое что еще теплится в душах этих людей))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 мар. 2018
28.02.18, 21:32
28.02.18, 21:27
ДядьВася писал(а):
С таким же успехом можно призвать парнокопытное домашнее животное, не жрать в огороде капусту))))
Капусту можно отгородить колючкой, а вот хищника жрать парнокопытное отвадить не возможно.
01 мар. 2018
А я бы спросил, ПОЧЕМУ сделали амнистию всем тем ИП- шникам , которые в течение 10-20 лет
не платили страховых взносов в ПФ и ФОМС .
Типа....ребята....не платили....ну и ладно.
Хочется спросить- А как же те, которые платили ???
Они, получается, дураки ?
Или у нас с тех, кто платит, три шкуры драть нужно....за себя и за того парня !
Вот это да. Вместо того, чтобы поддержать законопослушных ИП , которые ВОВРЕМЯ за все платят,
и за это их поощрить, наше государство делает все наоборот-поддерживает НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ.