Знобит от мыслей о войне 158 / 3395
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2018
Юлия Лурье,
В ничего не решающей Канаде и Австралии
В ничего не решающей Канаде и Австралии
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
18 мар. 2018
а надо ей "решалой"-то быть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2018
Ну так граница открыта. В Канаде хорошо относятся к украинцам.
Go!
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
18 мар. 2018
Я бы предпочёл, что бы наша сборная "отпинала" английскую на футбольном поле.18.03.18, 23:03Павел Скрытка писал(а):Но сначала английские фанаты приедут на ЧМ 2018 и ультрас Спартака их отпинают!18.03.18, 22:58Andreeviliaa писал(а):Опрос не корректный.
Какой войны?
С применением ядерного оружия?
18 мар. 2018
Черные лебеди могут прилететь в любой момент, одна только Сирия может подкинуть сюрпризов. В последние месяцы из Сирии или негатив (смягченный насколько можно), или молчание.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мар. 2018
Какой-то очень странный выбор.18.03.18, 23:07Минеева Татьяна писал(а):Вот даже и не знаю , что лучше было бы: гос. Перевороты каждые 4 года , как в Украине или пиар- кампания в Сирии российского вооружения? Конечно , в идеале ни того , ни другого , но из двух зол выбираю меньшее и не у нас под носом ...
Как будто это непременное условие - или то, или то?
Т.е. получается - либо Россия ведёт войны, либо у нас случаются перевороты?
Лекарство от переворотов это вести войны?
18 мар. 2018
Andreeviliaa,
Да мне тоже не нравится, но это наши реалии , разве нет ?
Да мне тоже не нравится, но это наши реалии , разве нет ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 мар. 2018
В Красном и Средиземном морях сосредоточена огромная группировка ракетонесущих кораблей коалиции, плюсом куча авиабаз по всем берегам с сотнями самолетов.
Вся эта шобла за час может сравнять Дамаск с землей, а значит Сирия закончит свое существование через несколько часов.
Мы их защитить не сможем, шансов нет, а значит и пытаться не будем.
Воспользуется ли этим шансом коалиция я не знаю, но скорее да, чем нет. Все это может произойти в любую минуту.
Вся эта шобла за час может сравнять Дамаск с землей, а значит Сирия закончит свое существование через несколько часов.
Мы их защитить не сможем, шансов нет, а значит и пытаться не будем.
Воспользуется ли этим шансом коалиция я не знаю, но скорее да, чем нет. Все это может произойти в любую минуту.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка