Валежник Наш! 23 / 598
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 апр. 2018
а шо тебе ни стишок, ни песенка не понравились?)19.04.18, 20:42Раг-дай писал(а):добропорядочный "енот на потолочный балке" впрягается за непойми кого)
они оба у меня в бане, так шо их параллельная вселенная меня не интересует)
19 апр. 2018
Asti495,
Асти, загляните в нашу тему. Котик Валерьевич нас махновцами называет, не знаю что ответить..((
Асти, загляните в нашу тему. Котик Валерьевич нас махновцами называет, не знаю что ответить..((
19 апр. 2018
Как все странно в этом мире.
Всю жизнь люди собирали в лесу валежник, совершенно не подозревая, что это было не законно.
Ну теперь будем собирать валежник законно, а это значит застучат топоры и зажужжат бензопилы, вырубая последний валежник.
Мне вот интересно: закон о валежнике приняли, а ЗРД - нет.
Всю жизнь люди собирали в лесу валежник, совершенно не подозревая, что это было не законно.
Ну теперь будем собирать валежник законно, а это значит застучат топоры и зажужжат бензопилы, вырубая последний валежник.
Мне вот интересно: закон о валежнике приняли, а ЗРД - нет.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
19 апр. 2018
ах этот котик еще и Валерьевич?)))
19 апр. 2018
Алмазами становится углерод, причем под давлением, таким что гараж к черту разорвет, я против. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка