Поздравляю с Днём русского языка всех! 91 / 1273
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июн. 2018
Если начать читать с семи лет, то 2000 : 13 лет : 365 дней = книга за два дня, без выходных и праздников...бедный ребенок
Прежде чем писать подобную брехотень, не мешало бы сесть и посчитать.
Врать по крупному подруга научила?
06 июн. 2018
Я с 5 читаю)) и с удовольствием, бедным ребёнком себя не ощущала))06.06.18, 21:11ДядьВася писал(а):Если начать читать с семи лет, то 2000 : 13 лет : 365 дней = книга за два дня, без выходных и праздников...бедный ребенок
Прежде чем писать подобную брехотень, не мешало бы сесть и посчитать.
Врать по крупному подруга научила?
06 июн. 2018
Смешно, особенно фит бэк (ноги взад) и офелированность (от слова "Офелия").. а с другой стороны- живут же люди как-то, сделки делают и неграмотность им в жизни вообще не мешает.
07 июн. 2018
Да, в детстве тоже много читала, старший брат приносил книги и надо было успеть прочитать дефицитную тогда литературу. Читали с фонариками по ночам, читали везде и это считалось нормой. Даже родители не очень одергивали. Уроки и чтение по дороге в ОТ в школу, в спортивные секции и другие мозгообразующие учреждения.06.06.18, 22:40Нерсисян писал(а):Я, кстати, сначала не любил чтение, но требовал, чтобы мне читали. Сказки Андерсена, Муми-Тролль мне читала сестра.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июн. 2018
Нормальные люди в 45 на третий круг сказки перечитывают... внукам.
по теме: в чем доблесть прогонять через себя контент в незрелом возрасте, который не преломляется через призму жизненного опыта? хрень это, а не образование. всему свое время.
по теме: в чем доблесть прогонять через себя контент в незрелом возрасте, который не преломляется через призму жизненного опыта? хрень это, а не образование. всему свое время.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 июн. 2018
Польза состоит, как минимум, в том, что человек будет разговаривать на русском языке. Хорошем русском языке)07.06.18, 09:58Seo_msk писал(а):по теме: в чем доблесть прогонять через себя контент в незрелом возрасте, который не преломляется через призму жизненного опыта? хрень это, а не образование. всему свое время.
IceCool
07 июн. 2018
чао,
у образования есть функция. глубоко. Чао, почему тАким глубоким психологизмом наполнены ваши сообщения? Почему в них всегда ссылки - на ночь, на дочь, и на прочие " в ступе воду толочь".
? =)
у образования есть функция. глубоко. Чао, почему тАким глубоким психологизмом наполнены ваши сообщения? Почему в них всегда ссылки - на ночь, на дочь, и на прочие " в ступе воду толочь".
? =)