Вернулись дни запаха 14 / 895

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2018
11.07.18, 15:50
Юлия Баграмова писал(а):

К вам они тоже не придут, как мне кажется
Да не мне это надо, Юлия, а вам, риэлторам. Чтобы знать и уметь больше, надо играть с сильными.
Придет сюда САС, когда форум заигрывает с выгнанной за темные делишки из его компании?
11 июл. 2018
11.07.18, 15:48
ДядьВася писал(а):
Если разнузданность не будет пресекаться, сюда не придут солидные люди, и нынешние разбегутся
Есть правила, считаете, что нарушаются - жалуйтесь. Не нужно ждать, что модер будет следить за состоянием чьей-то нежной души. Слесарев, при всем к нему, ушёл вообще на ровном месте. По-моему, он вообще был бухой (Слесарев, вернись - мы все простим)).
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
11 июл. 2018
шикарная тема на ФОРУМЕ высокой культуры
так и вижу, как риэлторский крупняк, который знает меня в 90-а процентах случаев лично по работе, ждет, пока я отсюда сольюсь, чтобы остаться один на один с частными маклерами и дядей Васей, а сейчас только поэтому их здесь нет, что меня дядяВася пока еще не слил
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.07.18, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2018
11.07.18, 11:31
Антипов Александр писал(а):
А у Палько, НВ и некоторых других прямо мания какая то в преследовании ЮВ)) Смотрится местами просто отвратительно. Если есть что предъявить - пишите человеку в личку, и там разбирайтесь, делов то.
Не следует поминать Палько и меня всуе, Александр.
Эта не мания, а абсолютно нормальная ответная реакция на подлость и ложь.
Если кому-то это и бесконечные срачи по душе, или просто живут по принципу: "на меня не насра@а = хороший человек" - так это выбор каждого.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939