Опять первый раз в первый класс!!! 596 / 8624
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 авг. 2018
Да, теперь боюсь, как у классика: "Редкая птица долетит до середины Днепра!"31.08.18, 23:17Олег Клеев писал(а):Нам отцам, за вредность молоко надо выдавать, график у нас не нормированный..(с)
Кто же нам пенсию досрочную даст, вон - пятёрочку накинули не глядя...
Перехожу на здоровый образ жизни (свои овощи, фрукты), а то не видать нам этого праздника жизни - пенсии!!!
IceCool
31 авг. 2018
Какие-то маленькие они) на 7 лет не тянут))
Пусть все сбудется!
01 сен. 2018
Раньше натуральную пищу ели, "щи да каша..."(с)
А теперь гормоны, антибиотики, усилители - красители, пищевая промышленность - превратилась в химическую...
Короче - акселераторы все, как на
01 сен. 2018
Говорила с одним из отцов школьника и вдруг услышала :"Как можно было праздник переносить на день траура?!"
Дети Беслана .
А я и забыла.
02 сен. 2018
Серьезное это дело - школа лицей, 1 класс!!!
Сегодня, в подарок к началу взрослой жизни купил ему наручные часы, настоящие, взрослые, лег с ними спать (спит уже) - не снять было...
Сегодня, в подарок к началу взрослой жизни купил ему наручные часы, настоящие, взрослые, лег с ними спать (спит уже) - не снять было...
02 сен. 2018
Очаровательный
Володя Романенко, с тебя завтра фотки Катюши!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 сен. 2018
Завтра скорее всего не будет, заказали фотографа.02.09.18, 22:31ONSAKL писал(а):Очаровательныйпервоклашкалицеист!
Несколько дней на обработку...
02 сен. 2018
Заказали фотографа??? Не верю глазам своим...02.09.18, 22:33Владимир Романенко писал(а):Завтра скорее всего не будет, заказали фотографа.02.09.18, 22:31ONSAKL писал(а):Очаровательныйпервоклашкалицеист!
Ну ладно, раз так решили, то будем ждать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 сен. 2018
Я конечно мог бы и сам, но ведь и у меня праздник02.09.18, 22:38ONSAKL писал(а):Заказали фотографа??? Не верю глазам своим...02.09.18, 22:33Владимир Романенко писал(а):Завтра скорее всего не будет, заказали фотографа.02.09.18, 22:31ONSAKL писал(а):
Очаровательныйпервоклашкалицеист!
Ну ладно, раз так решили, то будем ждать.
Я хочу праздновать и вкушать удовольствие, а не прыгать с фотиком)))