Любите ли вы кожу, как люблю её я? 208 / 3586
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2018
Гринвичский? И тут эти англики
19 сен. 2018
Вы у себя в магазине не продаете яконские-корейские маски? Такие из нетканого материала в пакетиках по нескольку штук с пинцетом? Попробуйте. Свежее любого огурца станете)19.09.18, 05:29ДядьВася писал(а):Не торопи меня bhr, а то гнать начну. В этом деле нужна системность, или как минимум отсутствие бессистемности..18.09.18, 23:54bhr писал(а):Ну что за трюки такие? Заинтриговал и спать пошел. а мне тут мыкаться, беспокоиться всю ночь.
Итак, лет 10 назад в своем магазине я обратил внимание на одного покупателя, который брал по 3 - 4 крема для лица. Естественно, крема женские (про другие я в то время и не подозревал) и думал, что он берет их для своей супруги. Оказалось показалось. Для себя любимого. А то, что он любит себя, никто не сомневался - в 75 лет он выглядел на 50.
А чем я хуже? Вот тут то и началось.
Здоровое питание, голодание, контрастный душ, вибратор и прочие велосипеды. Результат сказался сам собою, то есть не без труда.
Но всегда хочется бо́льшего. Начал читать про пользы гречки, пшена, сельдерея и прочей растительности. Изучил и опробовал на себе ванны с содой и солью, лимонный сок, медово - лимонные маски для лица и всего тела.
Не стесняюсь натереть себя любым растительным продуктом, который есть на кухне.
Добился своего, выгляжу похожим на Ричарда Гира
Главное, не читать, что на них написано, про плаценту там всякую и улиток..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)