Про украденную собаку 176 / 1659
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2018
Нет , это не я пример двойных стандартов. Это Вы прекрасный пример недалекого человека. Да, мне было жалко моих вещей, я обычный человек, а не святая, но милицию я не вызывала и не вопила как погорелец. А при ваше подходе Вы не сделаете мир лучше, а токо наплодите целую страну уголовников.22.09.18, 10:14Нана Андреева писал(а):натлисв,
А вообще Вы - прекрасный пример двойных стандартов. Ваши банку с имбирем, да кофточку за три тыщи украли, а у остальных деньги , либо бальзамы - сами пропали, вернее сами дураки - наговаривают на других. Вы так и не поняли, что завалившаяся за холодильник банка, съеденная мышами - это мой сарказм по этому поводу. Вот хорошая поговорка - ссы в глаза - все божья роса.
22 сен. 2018
Да я уже поняла, что я главный виновник растления и деморализации населения. Как мне теперь с этим жить то?22.09.18, 10:29натлисв писал(а):А при ваше подходе Вы не сделаете мир лучше, а токо наплодите целую страну уголовников.
22 сен. 2018
Обыкновенно. Кладете в чай кусочек лимона и пьете. Вы конечно можете съесть его потом. Я выкидываю обычно.22.09.18, 10:08Нана Андреева писал(а):Это как? Меня Ваши мудрые умозаключения пугают прям... Как кусочки лимона можно пить?
А еще чесноком можно обвешаться. Говорят, что он и от вурдалаков помогает.
22 сен. 2018
Как раз ваш подход плодит уголовников, укрепляя в них уверенность в безнаказанности.22.09.18, 10:29натлисв писал(а):Нет , это не я пример двойных стандартов. Это Вы прекрасный пример недалекого человека. Да, мне было жалко моих вещей, я обычный человек, а не святая, но милицию я не вызывала и не вопила как погорелец. А при ваше подходе Вы не сделаете мир лучше, а токо наплодите целую страну уголовников.22.09.18, 10:14Нана Андреева писал(а):натлисв,
А вообще Вы - прекрасный пример двойных стандартов. Ваши банку с имбирем, да кофточку за три тыщи украли, а у остальных деньги , либо бальзамы - сами пропали, вернее сами дураки - наговаривают на других. Вы так и не поняли, что завалившаяся за холодильник банка, съеденная мышами - это мой сарказм по этому поводу. Вот хорошая поговорка - ссы в глаза - все божья роса.
22 сен. 2018
ну почему же безнаказанности? они знают прекрасно, что и у них так же безнаказанно увести могут собственность. Не делай другим того, чего не хочешь себе. Эта формула вобще то работала и работает прекрасно.22.09.18, 10:35polina13 писал(а):Как раз ваш подход плодит уголовников, укрепляя в них уверенность в безнаказанности.22.09.18, 10:29натлисв писал(а):Нет , это не я пример двойных стандартов. Это Вы прекрасный пример недалекого человека. Да, мне было жалко моих вещей, я обычный человек, а не святая, но милицию я не вызывала и не вопила как погорелец. А при ваше подходе Вы не сделаете мир лучше, а токо наплодите целую страну уголовников.22.09.18, 10:14Нана Андреева писал(а):натлисв,
22 сен. 2018
К сожалению, даже детская комната милиции воровке не помогла... Я вот жалею, что она там мягко тогда отделалась. Деньги не вернула даже тогда, когда стала сама могла это сделать. Если бы упекли ее подальше, возможно, не нарожала бы несчастных детей, у которых вот я даже и не знаю, как жизнь сложилась.22.09.18, 10:35polina13 писал(а):Как раз ваш подход плодит уголовников, укрепляя в них уверенность в безнаказанности.
22 сен. 2018
Ваша недалекость просто поражает. Она 10 ти летний ребенок. она не могла вернуть вам деньги. Могли обязать ее родителей. Но все таки так думаю в случае суда следствие бы сняло с коробочки отпечатки пальцев, и если бы там обнаружились только ваши, это было бы очень интересно.22.09.18, 10:40Нана Андреева писал(а):К сожалению, даже детская комната милиции воровке не помогла... Я вот жалею, что она там мягко тогда отделалась. Деньги не вернула даже тогда, когда стала сама могла это сделать. Если бы упекли ее подальше, возможно, не нарожала бы несчастных детей, у которых вот я даже и не знаю, как жизнь сложилась.22.09.18, 10:35polina13 писал(а):Как раз ваш подход плодит уголовников, укрепляя в них уверенность в безнаказанности.
22 сен. 2018
Нана, успокойтесь Вы уже. Умер человек, что Вы все полоскаете.Ппц просто.22.09.18, 10:40Нана Андреева писал(а):К сожалению, даже детская комната милиции воровке не помогла... Я вот жалею, что она там мягко тогда отделалась. Деньги не вернула даже тогда, когда стала сама могла это сделать. Если бы упекли ее подальше, возможно, не нарожала бы несчастных детей, у которых вот я даже и не знаю, как жизнь сложилась.22.09.18, 10:35polina13 писал(а):Как раз ваш подход плодит уголовников, укрепляя в них уверенность в безнаказанности.
IceCool
22 сен. 2018
на эту тему тоже нет слов. 35 лет прошло, а человек все еще не может простить, что у него украли 1/5 часть его собаки. Это сюрр какой то.22.09.18, 10:45чао писал(а):Нана, успокойтесь Вы уже. Умер человек, что Вы все полоскаете.Ппц просто.22.09.18, 10:40Нана Андреева писал(а):К сожалению, даже детская комната милиции воровке не помогла... Я вот жалею, что она там мягко тогда отделалась. Деньги не вернула даже тогда, когда стала сама могла это сделать. Если бы упекли ее подальше, возможно, не нарожала бы несчастных детей, у которых вот я даже и не знаю, как жизнь сложилась.22.09.18, 10:35polina13 писал(а):Как раз ваш подход плодит уголовников, укрепляя в них уверенность в безнаказанности.
22 сен. 2018
У нее дети есть (не знаю, живы ли). И на момент, когда она умерла, они были несчастными. Не жалко детей то ее? Им даже не по 10 лет было. А гораздо меньше.
Последний раз редактировалось Нана Андреева 22.09.18, 11:01, всего редактировалось 1 раз.