Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
А что в Маяке перестали зарплату платить?
25 сен. 2018
Правда всегда одна, а что Вы видите какое-то несоответствие?25.09.18, 12:37Олег Назаров писал(а):Весь в маму.25.09.18, 01:52Иван Терехов писал(а):Как вы уже поняли, мало кто из риелторов (а скорее всего никто....) имеет такие глубокие и обширные знания по сделкам, а также умеет их проводить,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2018
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
25 сен. 2018
Это называется диджитал, развитие персонального бренда, хайп.
Также моя услуга очень качественная, я знаю как правильно и безопасно. В отличие от риелторов, которые имеют поверхностные знания и пару раз видели на сделках, что происходит, я имею глубокие знания, могу аргументировано разъяснить, что зачем и почему, как надо и как не надо делать. Мои знания и опыт подкреплены стабильным заработком и прибылью крупных компаний, риелторов, которых устраивала моя работа. Что из этого можете предложить Вы?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2018
Я еще молод, мне всего 34, а мужчина седой и в костюме
25 сен. 2018
Спасибо за совет. Любой желающий может здесь задавать юридические вопросы, я с удовольствием отвечу.25.09.18, 12:57bhr писал(а):Они не ваши клиенты. Ваши потенциальные клиенты читают тихо и мотают на ус.
Хорошая была тема у юриста "ЭтоЕщеКто" эту традицию нужно продолжить.
25 сен. 2018
Ну ... после фразы "скорее всего никто не имеет таких знаний как я" ... какие уж тут могут быть несоответствия?
25.09.18, 12:52Иван Терехов писал(а):В отличие от риелторов, которые имеют поверхностные знания и пару раз видели на сделках, что происходит, я имею глубокие знания ... мои знания и опыт подкреплены стабильным заработком и прибылью крупных компаний, риелторов, которых устраивала моя работа.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2018
А кто из открыто пишущих здесь риэлторов, юристов, не горя уж про адвокатов))25.09.18, 13:09Олег Назаров писал(а):Ну ... после фразы "скорее всего никто не имеет таких знаний как я" ... какие уж тут могут быть несоответствия?
Имеет подобный реально подтвержденный опыт?
Так что, правда действительно одна.25.09.18, 01:52Иван Терехов писал(а):Мой опыт включает в себя работу в качестве штатного юриста в самых крупных и известных агентствах недвижимости Москвы (Миель 2 года, Инком 4+ года), так и не очень крупных (простор 4 года, МАЯК по настоящее время).
Юрист ИНКОМа и МИЭЛЬ, и даже Простор..это десятки сделок в месяц, это "море" стажеров и их клиентов в консультациях на нем..плюс десятки экспертов..и это годы работы. Опыт то у него уникальный.
Про стоимость 50тыр несколько не поняла..зачем подобный демпинг с подобным опытом. В 50 тыр включен весь пакет проверок? А так удачи)) и новых довольных клиентов.