Несостоятельность прожиточного минимума в РФ ? 110 / 2104

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2018
сегодня ходила в Соцзащиту разбираться, почему пособие на детей уменьшилось с 6200 на примерно 4000, и узнала, несовершеннолетних у меня теперь всего двое, а двое -взрослых
так вот, получила распечатку
как многодетная я получаю доплату 250 рублей
как одинокая на Аглаю - 300 рублей
пособие на Соню 1044 рублей и на Аглаю 2400
итого все вместе около 4000
некоторые пособия остановлены в апреле 2017, когда перестали платить тем, у кого более одной квартиры
социальная справделивость, че
и отличная мотивация рожать 3-4 детей при наличии двух квартир!
две квартиры - по морде тебе, и не рожай!
вот если у тебя одна квартира - то тогда тебе мотивация - еще 2500 !!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2018
14.11.18, 20:16
Юлия Лурье писал(а):
еще 2500
Поднимите на 1% арендную плату в каждой квартире и с лихвой покроете обиду)
14 нояб. 2018
14.11.18, 20:46
Антон Смолев писал(а):
14.11.18, 20:16
Юлия Лурье писал(а):
еще 2500
Поднимите на 1% арендную плату в каждой квартире и с лихвой покроете обиду)
эти квартиры - моя забота о моих детях
я хотела бы видеть, что мои дети нужны моему государству, ну, а если не нужны - навязывать своих детей никому не буду!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2018
Печально, что фигурирующие суммы прожиточного минимума не являются каким-то сферическим конём в вакууме, неким коэффициентом для расчётов, а вполне точно отражает реальные доходы граждан.
14 нояб. 2018
Некоторые, чтобы похудеть, ходят по шарлатанам, пьют тайские таблетки с жуткой побочкой, внедняют в желудок баллон (или вовсе его обрезают), хватаются за разные диеты, мучаются, срываются, ненавидят себя за это...
А тут бинго, найден Грааль! Питаться в рамках прожиточного минимума!. ;;-)))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 нояб. 2018
14.11.18, 21:42
Сергей Тихоненко писал(а):
С прожиточного минимума не расжиреть, но и худым не стать. Будет довольно рыхлая тушка, что-то тип такой:
Изображение
Изображение
14 нояб. 2018
Некоторые, чтобы похудеть, ходят по шарлатанам, пьют тайские таблетки с жуткой побочкой, внедняют в желудок баллон (или вовсе его обрезают), хватаются за разные диеты, мучаются, срываются, ненавидят себя за это...
От голода не только худеют, но и опухают(( Они там вообще о чем думают - требования к гражданам все жестче, денег все меньше, какая эффективность в работе от голодного работника, все время думающего что бы пожрать, одеть, и где взять денег на жилье((
14 нояб. 2018
14.11.18, 22:02
Ева2015 писал(а):
От голода не только худеют, но и опухают(( Они там вообще о чем думают - требования к гражданам все жестче, денег все меньше, какая эффективность в работе от голодного работника, все время думающего что бы пожрать, одеть, и где взять денег на жилье((
Наш Лазанья не опух, пузо не отвисло, а денег тратит не более прож.минимума. Ах да, штангу ещё таскает)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 нояб. 2018
Смешно. Сумма прожиточного минимума особенно. Особенно-особенно смешны, кто вздыхает мол, "поднимать - ну это же рост цен" в стране, где половина за всю жизнь не увидела вещей высшего качества - ни одной))
14 нояб. 2018
14.11.18, 22:30
Наш Лазанья не опух, пузо не отвисло, а денег тратит не более прож.минимума. Ах да, штангу ещё таскает)
Я не сильно следил за его темой, но по-моему, там всё было довольно сбалансировано: мясо птицы, крупы, фрукты-овощи. Скорее, вызывали вопросы рецепты и внешний вид блюд. Или путаю?