Колесо жизни 15 / 993

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2018
25.12.18, 19:21
Виктория Парфёнова писал(а):
25.12.18, 18:25
Юлия Лурье писал(а):
Меня лет десять назад научили так анализировать перекосы в настоящем,чтобы достичь баланса в будущем
По прошествии 20 лет баланс достигнут?
Пять разводов и одиночество - показатель достигнутого "баланса".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2018
25.12.18, 16:27
Александр Сидоркин писал(а):
Для равновесной и сбалансированной жизни можно применить метод - Колесо жизни, где по каждой позиции составляются планы на предстоящее время.
Кто-то планирует свои дела и цели по данной схеме?
Этот график, кстати, очень хорошо показывает, что развитие одной сферы на 100% идет исключетельно за счет деградации других сфер.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 дек. 2018
25.12.18, 18:50
Людмила Воронина писал(а):
У меня всегда перекос на что-то одно. Что наиболее важно что ли. В данный момент времени.
этот метод как раз нужен для тех, кто испытывает дисбаланс
27 дек. 2018
25.12.18, 19:53
ir-ka писал(а):
Для равновесной и сбалансированной жизни можно применить метод - Колесо жизни, где по каждой позиции составляются планы на предстоящее время.
Этот график, кстати, очень хорошо показывает, что развитие одной сферы на 100% идет исключетельно за счет деградации других сфер.
или ты получаешь средний баланс по всем направлениям, но ни по одному из них не будет успешных результатов
27 дек. 2018
27.12.18, 15:14
25.12.18, 19:53
ir-ka писал(а):
или ты получаешь средний баланс по всем направлениям, но ни по одному из них не будет успешных результатов
Да, конечно, нормальный человек, это средний человек, где все стороны уравновешены.
У меня схема, как у робота 🙈 практически идеальная паутина. Потому что я достигла дзена. :men:
А я буду Пуля — потому что в цель!