Школы Москвы 1132 / 19032
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2019
а вы про какой рейтинг? На мос.ру или из фб по ссылкам выше? или еще какой-то другой?
04 янв. 2019
В целом топ-20, как ни крути, какой рейтинг ни составь, остаются топ-20. Но не каждому дано в них поступить и учиться.
А вот дальше уже стоит смотреть на рейтинг не только с mos.ru, но и на альтернативные, чтобы в голове была более объективная картина.
А вот дальше уже стоит смотреть на рейтинг не только с mos.ru, но и на альтернативные, чтобы в голове была более объективная картина.
04 янв. 2019
Посмотрите внимательно рейтинг. ВШЭ - из 649 сдававших, 549 сдали выше 220 3 предмета. Вот это результат, это статистика, это подготовка. В ВШЭ учатся обычные подготовленные дети и дают блестящие результаты. По официальному рейтингу у ВШЭ 1 место, и это правильно. А когда стоят цифры сдающих в 50 чел. - ну о чем мы говорим? Сильно выбранные дети, с задатками гениальности. Маленькие, камерные школы, увильнувшие от катка Калины.04.01.19, 00:19botero_girl*** писал(а):Это объективная реальность) так сдают выпускные =вступительные экзамены выпускники этих школ.04.01.19, 00:16Татьяна 0607 писал(а):Этот рейтинг фигня. Школа 1543 аж на 11 месте, лицей 1535 на 6, сильнейшая 179 на 17 месте. Зато "Феникс" на первом. Аж целых два из двух выпускников написали на 220 и более. Курам на смех. Смотрите официальный рейтинг по всем параметрам.03.01.19, 21:03botero_girl*** писал(а):Очень часто читаю здесь на форуме, что многие уделяют большое внимание тому, рядом с какой школой следует купить квартиру. Опираются при этом на рейтинг школ Москвы на мос.ру, который не всегда объективен, так как учитывает много факторов, не имеющих отношение непосредственно к качеству обучения.
Поэтому решила поделиться парой любопытных ссылок: рейтинг сдавших ЕГЭ по районам и рейтинг школ Москвы по ЕГЭ. Ссылки взяла из группы в фб про лучшие школы Москвы.
Если кому-то пригодится, буду рада)
По районам : внешняя ссылка
По школам: внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 янв. 2019
А что Вам олимпиады? Под олимпиады нужно особо заточенный мозг иметь и годы, годы тренировок. Это можно и учась в обычной школе получить.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 янв. 2019
Официальный МОС.ру. Если есть задача сильно подготовить ребенка, надо отдавать в школы с большим набором. Больше шансов попасть, а в хорошей системе любой сильный ребенок даст результаты.04.01.19, 00:22Fontanera писал(а):а вы про какой рейтинг? На мос.ру или из фб по ссылкам выше? или еще какой-то другой?
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 янв. 2019
Я понимаю, что вам лишь бы поспорить. Причём в любой теме)04.01.19, 00:28Татьяна 0607 писал(а):А что Вам олимпиады? Под олимпиады нужно особо заточенный мозг иметь и годы, годы тренировок. Это можно и учась в обычной школе получить.
Цель - не назвать 3 лучших Школы Москвы и рядом с ними всем квартиры покупать. Топ 10-20 и без рейтингов все интересующиеся знают.
Цель моих ссылок - дать более объективную информацию по районам, по школам, чтобы понять, что за заведение на карте рядом с квартирой.
Так конечно, для меня 179 и л2ш, например, это идеал. Только все от могут туда поступить?)
04 янв. 2019
Ну насчет поспорить - обижаете. В предыдущем посте я писала, что надо идти в школы с большим набором: ВШЭ, 1535 и т.д. Туда больше шанс поступить. Не хотите, не слушайте.04.01.19, 00:33botero_girl*** писал(а):Я понимаю, что вам лишь бы поспорить. Причём в любой теме)04.01.19, 00:28Татьяна 0607 писал(а):А что Вам олимпиады? Под олимпиады нужно особо заточенный мозг иметь и годы, годы тренировок. Это можно и учась в обычной школе получить.
Цель - не назвать 3 лучших Школы Москвы и рядом с ними всем квартиры покупать. Топ 10-20 и без рейтингов все интересующиеся знают.
Цель моих ссылок - дать более объективную информацию по районам, по школам, чтобы понять, что за заведение на карте рядом с квартирой.
Так конечно, для меня 179 и л2ш, например, это идеал. Только все от могут туда поступить?)
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 янв. 2019
Мы уже выбрали 2 школы. Или они, или остаёмся в своей.04.01.19, 00:37Татьяна 0607 писал(а):Ну насчет поспорить - обижаете. В предыдущем посте я писала, что надо идти в школы с большим набором: ВШЭ, 1535 и т.д. Туда больше шанс поступить. Не хотите, не слушайте.
04 янв. 2019
Какие, если не секрет?04.01.19, 00:40botero_girl*** писал(а):Мы уже выбрали 2 школы. Или они, или остаёмся в своей.04.01.19, 00:37Татьяна 0607 писал(а):Ну насчет поспорить - обижаете. В предыдущем посте я писала, что надо идти в школы с большим набором: ВШЭ, 1535 и т.д. Туда больше шанс поступить. Не хотите, не слушайте.
Я НЕ РИЕЛТОР!