Первый рабочий день 2019 года. 14 / 1047

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2019
05.01.19, 17:52
Антипов Александр писал(а):
В праздники не пил

Думал, такие люди вымерли уже все, и я остался один, а нет, есть еще
"Не пил" - это понятие относительное. По-русски пара-тройка рюмок и стаканов за питье вообще не считается.
По-моему, во всех магазинах если что и "мели", так это алкоголь. Остальное - в/значительно меньших количествах. Не могло же все это исчезнуть в никуда...
Даешь победу!
05 янв. 2019
05.01.19, 18:36
АлексейЦентр писал(а):
05.01.19, 17:52
Антипов Александр писал(а):
В праздники не пил

Думал, такие люди вымерли уже все, и я остался один, а нет, есть еще
"Не пил" - это понятие относительное. По-русски пара-тройка рюмок и стаканов за питье вообще не считается.
По-моему, во всех магазинах если что и "мели", так это алкоголь. Остальное - в/значительно меньших количествах. Не могло же все это исчезнуть в никуда...
Сегодня заглянула в отдел с пивом в местном Перекрестке. На полки бегемотама можно положить... И кого не спроси, никто не пил, только все гуляли эти дни. Куда ж все делось?
05 янв. 2019
05.01.19, 18:36
АлексейЦентр писал(а):
По-русски пара-тройка рюмок и стаканов за питье вообще не считается.
Это не по русски, а по россиянски :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 янв. 2019
А у меня первый звонок был 1 января в 10:00. Правда, пропущенный))
Загородный дом дяденька хотел смотреть. Показала 4 января, когда появились еще желающие посмотреть этот же дом.
2 января вечером пара звонков с просьбой показать квартиру "завтра". Договорились созвониться "завтра утром". В итоге один "не абонент", другой так и не вспомнил, с кем о чем договаривался )))
+7 (915) 023-1240