ВУЗы Москвы 1022 / 23359
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2019
Московский финансово-промышленный университет «Синергия».
Про него кто что может сказать?
Не риэлтор.
01 фев. 2019
Шарага полная, даже не смотрите.01.02.19, 14:23Tundra_nbr писал(а):Московский финансово-промышленный университет «Синергия».
Не риэлтор
01 фев. 2019
Dmitry T.,
Спасибо Вам.
Спасибо Вам.
Не риэлтор.
01 фев. 2019
Dmitry T.,
Спасибо Вам.
Спасибо Вам.
Не риэлтор.
01 фев. 2019
Я просто знаю как там доп образование получают, плюс они организуют "Синерджи глобал форум" с инфобизнесменами (шарлатанами) разными. Хороший вуз будет дорого, как ни крути.
Не риэлтор
01 фев. 2019
Может когда подрастут мои дети, поменяю своё мнение, старшая только в дет.сад ходит, но!
В стране, что-то не так с высшим образованием. Самый высокий показатель высшего образования в мире, работать просто некому, все с вышками. Миллионами не нужных бухгалтеров, юристов, менегеров. При это хорошо оплачиваемые профессии типа токарь и сварщик днем с огнем не сыщешь, с зп в несколько раз выше средних зп бухгалтеров/юристов с вышкой. Поэтому и ввозят толпами мигрантов, кто будет работать если все с вышкой, а грязную работу выполнять не хочется.
Основная причина платники и неучи, как пришел школьник в Юр.Фак., так и ушел оттуда ничего не зная, но корочка есть, только без связей и без настоящих знаний никому он не нужен, кроме как пол подметать и копать. Но если у меня корочка, разве я могу работать пожарником или слесарем, даже если мозгов на юриста нет и не будет.
В стране, что-то не так с высшим образованием. Самый высокий показатель высшего образования в мире, работать просто некому, все с вышками. Миллионами не нужных бухгалтеров, юристов, менегеров. При это хорошо оплачиваемые профессии типа токарь и сварщик днем с огнем не сыщешь, с зп в несколько раз выше средних зп бухгалтеров/юристов с вышкой. Поэтому и ввозят толпами мигрантов, кто будет работать если все с вышкой, а грязную работу выполнять не хочется.
Основная причина платники и неучи, как пришел школьник в Юр.Фак., так и ушел оттуда ничего не зная, но корочка есть, только без связей и без настоящих знаний никому он не нужен, кроме как пол подметать и копать. Но если у меня корочка, разве я могу работать пожарником или слесарем, даже если мозгов на юриста нет и не будет.
01 фев. 2019
Так наши дети НЕ хотят обучаться этим профессиям, не престижно, понимаете ли
Не риэлтор.
01 фев. 2019
Хороший юрист будет получать больше хорошего токаря, вот и все. Ментальность такая, никто не хочет признать, что его ребенок не так умен, поэтому и тащат в ВУЗЫ, благо все возможности есть.01.02.19, 14:30Ant писал(а):При это хорошо оплачиваемые профессии типа токарь и сварщик днем с огнем не сыщешь, с зп в несколько раз выше средних зп бухгалтеров/юристов с вышкой.
Не риэлтор
01 фев. 2019
А Вы за что?
Не риэлтор.