Хороший ЛОР для ребенка 88 / 2292
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 мар. 2019
Вот, у Захара все так и было в 6 лет.22.03.19, 21:47Антон Смолев писал(а):Сестра говорит : Аденоидит 3 степени.
Сами с НН, приедут в Москву или Нижний
Платно или нет, не суть.
Еще невролог нужен)
Еще память плохая, гемоглобин повышен, и куча изменений в ОАК, ну и конечно недостаток кислорода, медленее рост шел.
Удалили аденойды, они через два месяца опять 2й степени и не дышит... я туда сюда, на МРТ, кучу денег и нервов с этими врачами потратила. Отит опять таки только 3й лор увидел, гайомрит они только на снимке видят, так говорят "нет"
УБРАЛИ инфекцию антибиотиком Юнидог Солютаб (тетрациклиновый ряд) и на 2й день получшело.
Инфекция была в кишечнике... (ну и воспаление лимфоузлов кишечника тоже, но все врачи говорили ОТ аденойдов, а тут получилось наоборот).
Меня клещ укусил, я этот антибиотик пропила и ребенку СЛУЧАЙНО дала, он возьми сработай.
.
Осложнение было после НГ, случился "соу сори" запор пять дней (молчал гад), началась опять инфекция кишечника, потом аденойды и гайморит сразу (ни того ни другого врач без снимка не видел), через неделю легла в Морозовскую больницу с ребенком, они еще неделю фигней страдали в педиатрии, не верили про инфекцию. Когда гастроэнтерологию перевели, наконец то получили диагноз инфекционное что то там... вылечили. Ни аденойдов, ни проблем. Рост улучшился, выносливость. Аденойды больше не удаляли (сами уменьшились).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 мар. 2019
Антон, я бы для комплексного обследования легла по квоте в НЦ ЗД.22.03.19, 21:47Антон Смолев писал(а):Малой у сестры весь развалился, сидят, бамбук курят, маман моя подключилась, всех построила.
Сестра говорит : Аденоидит 3 степени.
Сами с НН, приедут в Москву или Нижний
Платно или нет, не суть.
Еще невролог нужен)
Специалисты и оборудование там на высоком уровне. Условия человеческие (это не русаковка с морозовской).
Приемное у них работает круглосуточно.
Неврологи там хорошие для нормиков даже Сергеенко будет хорошо .
Там бы и анализы сдали, и мрт сделали при необходимости, специалисты бы все посмотрели, какие надо.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 23.03.19, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 мар. 2019
Антон, если нужно уложу ребенка в любое отделение Филатовской в любое время
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2019
У дочки был ,в таком же возрасте.Где только не были ,все говорили резать.Увёз на море на полгода,приехали с 1-ой степенью.Второй год увёз на четыре месяца на море,приехали без аденоидита.
23 мар. 2019
это то, про что я все время говорю. Любое море необходимо ребенку до 16-19 лет, просто для того, чтобы он жил без вот этих вот страшных городских заболеваний. При этом надо помнить, что море полезно ребенку только на месяц-полтора-два, а на 10дней или две недели - только вредно23.03.19, 10:26Александр Тестянов писал(а):У дочки был ,в таком же возрасте.Где только не были ,все говорили резать.Увёз на море на полгода,приехали с 1-ой степенью.Второй год увёз на четыре месяца на море,приехали без аденоидита.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 мар. 2019
Тоже ставят 3 степени у дочери. 9 лет.23.03.19, 10:26Александр Тестянов писал(а):У дочки был ,в таком же возрасте.Где только не были ,все говорили резать.Увёз на море на полгода,приехали с 1-ой степенью.Второй год увёз на четыре месяца на море,приехали без аденоидита.
Несколько разных врачей прошел. Говорят резать, не перерастет уже. Сам сейчас на распутье.
На море возил, еще хуже. Там заболели.
Вот в Волгограде она хорошо переносит, там воздух сухой.
Сейчас сказали лечитесь (опять на больничном), сдавайте анализы и надо удалять.
★★★★★
23 мар. 2019
Попробуйте моего остеопата. Сейчас сыну как раз аденоиды лечу, но мы ещё в процессе....
23 мар. 2019
Ухохочешься.23.03.19, 10:48Lelikoollgga писал(а):Попробуйте моего остеопата. Сейчас сыну как раз аденоиды лечу, но мы ещё в процессе....
Череп ребенку он перед аденоидами поправил?)
23 мар. 2019
Аденодеит это воспалительный процесс, он может быть вызван разными факторами, совершенно не теми, что изначально бросаются в глаза.23.03.19, 10:32T34RUS писал(а):Тоже ставят 3 степени у дочери. 9 лет.23.03.19, 10:26Александр Тестянов писал(а):У дочки был ,в таком же возрасте.Где только не были ,все говорили резать.Увёз на море на полгода,приехали с 1-ой степенью.Второй год увёз на четыре месяца на море,приехали без аденоидита.
Несколько разных врачей прошел. Говорят резать, не перерастет уже. Сам сейчас на распутье.
На море возил, еще хуже. Там заболели.
Вот в Волгограде она хорошо переносит, там воздух сухой.
Сейчас сказали лечитесь (опять на больничном), сдавайте анализы и надо удалять.
Я бы сделала во время обострения анализ из носоглотки (мазок из зева) на ЦМВ, Эпштейн-Барра, Герпес, Кандиду, чтобы исключить вирусную инфекцию.
И сдала бы кровь.
Чтобы 2 жидкости были параллельно исследованы.
23 мар. 2019
А мы прошли море, лето в Краснодарском крае каждый год, много врачей и анализов, и что только не делали спасая аденоиды. А потом, в 7 лет вырезали и наступило счастье, ребенок перестал болеть. Насморк 3-5 дней пару раз в год и всё.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".