А Вам нравится, когда Вас хвалят? 56 / 792

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Люблю, когда хвалят.
1. Да
12 (67%)
2. Нет
2 (11%)
3. Не знаю.
3 (17%)
4. Пока не хвалили.
1 (6%)
Всего голосов: 18
12 апр. 2019
Вы меня неверно процитировали. О худении не пишу.
12 апр. 2019
12.04.19, 15:47
Александр Тестянов писал(а):
Мне особенно нравится когда похвала сопровождается финансовым вознаграждением.
Это 100% искренне тогда.
12 апр. 2019
12.04.19, 15:41
Ермаков писал(а):
Хвалили и неоднократно. Видимо, ждёте другого уровня похвалы?
;;-))) Хвалили? Ну вроде да, но это почти не считается, маловато. Я не жду похвал, я хочу, чтобы люди были здоровы и счастливы :ya_hoo_oo:
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
12 апр. 2019
Обожы, опять про похудение...
Пора вызывать санитаров... :med_ses_tra:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 апр. 2019
12.04.19, 15:49
Влад Ветров писал(а):
12.04.19, 15:41
Ермаков писал(а):
Хвалили и неоднократно. Видимо, ждёте другого уровня похвалы?
;;-))) Хвалили? Ну вроде да, но это почти не считается, маловато. Я не жду похвал, я хочу, чтобы люди были здоровы и счастливы :ya_hoo_oo:
Это видно. Истощили себя, хоть гвоздями к кресту при приколачивай. Только не верю я Вам, хоть убейте, про других не знаю.
12 апр. 2019
12.04.19, 15:52
JaJa писал(а):
Обожы?
12 апр. 2019
12.04.19, 15:58
Ермаков писал(а):
JaJa писал(а):
Обожы?
Это вводное слово)
12 апр. 2019
JaJa писал(а):
Так в ту тему мало народа заходит, нет необходимого рекламного охвата. Вот Влад и пошел в другие темы.

Как в анекдоте: тянет студент билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 апр. 2019
12.04.19, 15:59
JaJa писал(а):
Ермаков писал(а):
JaJa писал(а):
Обожы?
Это вводное слово)
Неопределенный артикль. Переводится как "О, Боже".
12 апр. 2019
12.04.19, 16:02
Ермаков писал(а):
12.04.19, 15:59
JaJa писал(а):
Ермаков писал(а):

Обожы?
Это вводное слово)
Неопределенный артикль. Переводится как "О, Боже".
Смотря на каком языке.Это старый добрый олбанский.

Падонский жаргон - особый стиль употребления русского языка c фонетически адекватным, но нарочито неправильным написанием слов, частым употреблением мата и определенных штампов, характерных для сленгов - это падонский язык. Появился в Интернете стихийно, как гротескная реакция на многочисленные орфографические ошибки в интернет-публикациях и репликах. Наиболее часто используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и интернет-форумах. Среди приверженцев чистоты русского языка жаргон падонков также известен как «сленг дебилов». Этот стиль получил широкое распространение в интернете, причем нарочитая нецензурность и цинизм стиля отступили, отчего области употребления значительно расширились.
Особенности стиля «падонков» заключаются в нарочитом нарушении норм орфографии русского языка в сторону фонетического письма («декоративных транскрипций») — в первую очередь, в смещении фонетически адекватных форм в сторону орфографически неправильных — употреблении «а» вместо безударного «о» и наоборот, «и» вместо безударного «е» и наоборот, «цц» вместо «тс», «тьс», «дс», также «жы» и «шы» вместо «жи» и «ши», «щ» вместо «сч» и наоборот, «йа» вместо начального «я», «ф» или «фф» вместо «в», противоположном использовании оглушённых звонких и глухих согласных, а также в слиянии слов воедино без пробела. Следует отметить, что замена фонетически адекватных слов на искаженные (например, превед или кросафчег) скорее относится к лексике «преведа», нежели к жаргону «падонков».
Подобное явление имело (и имеет) место в американском английском языке, когда возникали стили и жаргоны с целью упрощения сильно фонетически неадекватного литературного английского — см., например, названия дисков и отдельных песен группы «Slade». В соответствии с описанными нормами, в жаргон были включены также английские слова из общеинтернетовской лексики, элементы сленга и оригинальные выражения. Большое распространение язык падонков получил с появлением в интернете блогов, в которых «падонки» оставляли свои «каменты» (комментарии). В настоящее время жаргон «падонков» постепенно переходит из виртуальной жизни в реальную
.