А кого вы не позовете в гости второй раз? 72 / 2960

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2019
17.04.19, 16:04
polina13 писал(а):
Не буду встречаться с людьми, агрессивно проповедующими
суть.

проповедующими не важно что.

тут такое дело- если мне нужна проповедь, я пойду адресно, я умею обращаться и тд. потом, возможно, покаюсь. либо нет.

а когда у меня дома мне начинают проповедовать, то....

о, нет!

или еще тех не зову, которые начинают мне советовать, как сделать ремонт или уточнять всякую херню из серии, почему такие двери, и почему я не хочу новые поставить. или - почему я не снесу все стены, надо сносить, потому что....и понеслась.

или тех, кто ходит, и мебель осматривает, цокая языком. осматриватели, блин. знатоки. причем (что странно) неужто люди не понимают - это моя жизнь, я обустроила так, как удобно мне, а не так, как привычно им.

конечно же, этих не зовувторой раз. этих куда-то в черный список забиваю, благо, он для этого и есть.
17 апр. 2019
тех, с кем тяжело, неприятно. Бывает - нормальный вроде человек, а после общения тяжело (осадок, мысли странные), хз , как объяснить - весной у меня интуиция обостряется наверное))

- критиков. Есть родственники, от которых, так сказать, не отделаешься. Это самое сложное.
17 апр. 2019
Ой да, про правительство и про ограбили это жесть.
Про возраст: есть критерий главный для меня-интересно/ неинтересно. Возраст тут маловажен. А вот чувство юмора необходимо, конечно.
....осматриватели!!! Это прекрасно.
17 апр. 2019
не позову второй раз....
я вообще против приглашать домой случайных людей.
дома у меня семейство. что там делать чужим или случайным людям?
17 апр. 2019
17.04.19, 18:58
Asti495 писал(а):
не позову второй раз....
я вообще против приглашать домой случайных людей.
дома у меня семейство. что там делать чужим или случайным людям?
Да, тоже острожно приглашаю домой, всегда можно найти уютный уголок на посидеть. Точно знаю, что ни при каких обстоятельствах не позову малопредсказуемых без тормозов. Рамочки люблю. Да. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 апр. 2019
Не приглашу тех, кто много говорит...мне конкуренты не нужны)
17 апр. 2019
17.04.19, 19:08
Mаpтин писал(а):
Не приглашу тех, кто много говорит...мне конкуренты не нужны)
Вооот, самый правильный критерий для топов НЕРСа. :lol:
17 апр. 2019
17.04.19, 15:31
Мадам О писал(а):
17.04.19, 15:28
andrewst0 писал(а):
еганов. Они замучают своей листвой и разговорами про здоровье.
конечно, вы не поверите, но я веган. плюс пощусь, у меня очень строгий пост в этом году, но не суть.
Странное развлечение для строгого поста - обсудить невхожих в дом людей.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 апр. 2019
Lea **,
Двно хотел спросить вас, ваша подпись, что она проецирует, что вы тоже так представляете себе или вы сталкивлись и теперь убеждены? Осудите, если пустой вопрос, но помилуйте, для форума "барыг" это какая-то непонятная подпись)
Последний раз редактировалось aimsun 17.04.19, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2019
17.04.19, 19:38
JaJa писал(а):
17.04.19, 15:31
Мадам О писал(а):
17.04.19, 15:28
andrewst0 писал(а):
еганов. Они замучают своей листвой и разговорами про здоровье.
конечно, вы не поверите, но я веган. плюс пощусь, у меня очень строгий пост в этом году, но не суть.
Странное развлечение для строгого поста - обсудить невхожих в дом людей.
Спасибо, хоть не Тропарево чихвостит. :lol: