Зубные импланты (нтаты). Ищу, собираю отзывы 44 / 2162
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мая 2019
Это мне, кажется, маркетинговый ход. Приживаются они одинаково, мои корейские прижились за 3 месяца. Врач мне сразу сказал, через три месяца поставим коронки.09.05.19, 21:25Мосина Ольга писал(а):Разница - немецкие 3 месяца приживаются, израильские 4, дальше работают одинаково.
09 мая 2019
У меня подруга есть, тоже проблемы с зубами были, за нее никто не брался, все говорили только съемная конструкция. Она нашла врача, он ей установил сначала одну сторону, сейчас уже сделал синус-лифтинг на другой и уже скоро установят коронки. Полет нормальный, импланты тоже корейские.
09 мая 2019
Я своему врачу верю. Я пользуюсь его услугами 22 года. И он предоставил мне право выбора в зависимости от моих планов приезда в г. Кемерово.
09 мая 2019
Разницы нет, корейские или израильские. Приживаются одинаково, зависит не от импланта, а от организма.09.05.19, 21:58Алиса дом писал(а):Это мне, кажется, маркетинговый ход. Приживаются они одинаково, мои корейские прижились за 3 месяца. Врач мне сразу сказал, через три месяца поставим коронки.09.05.19, 21:25Мосина Ольга писал(а):Разница - немецкие 3 месяца приживаются, израильские 4, дальше работают одинаково.
Если они не приживаются, то нужны другие импланты, которые производятся совершенно по другой технологии и стоят совершенно других денег.
У меня имплант израильский.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 мая 2019
Израильский имплант Альфа Bio поставил 5 лет назад никак не ощущаю, никаких побочек. Как свой зуб.
Вынули совсем развалившийся зуб, по страховке с работы(кажется называется ДМС?) в одной хорошей московской клинике. Потом думал чего делать с дырой в зубном нижнем ряду, ДМС такое не оплачивает. Читал отзывы в интернетах, всё как обычно реклама и страхи, про "синус-лифтинг(наращивание) даже молодому мужику, ведущему здоровый образ жизни обязательно". И только самые дорогие швейцарские импланты и причем с выездом в Женеву для установки(видимо Большой адронный коллайдер, рядом в Церне, излучая частицыБога Хиггса, сильно заживляет и приживляет титан к кости).
Иначе как понимаете - капец с летальным исходом. Вранье галимое!
Поставил качественный и не дорогой израильский имплант, в обычной московской зуб.клинике - не буду её рекламировать, не думаю что они друг от друга в массе своей отличаются. Сначалатитановый шуруп имплант вкрутили, через 3 месяца коронка из диоксида циркония, всё прижилось как на собаке. Перед операцией требуют сдачу крови на ВИЧ, диабет и прочее.
Вынули совсем развалившийся зуб, по страховке с работы(кажется называется ДМС?) в одной хорошей московской клинике. Потом думал чего делать с дырой в зубном нижнем ряду, ДМС такое не оплачивает. Читал отзывы в интернетах, всё как обычно реклама и страхи, про "синус-лифтинг(наращивание) даже молодому мужику, ведущему здоровый образ жизни обязательно". И только самые дорогие швейцарские импланты и причем с выездом в Женеву для установки(видимо Большой адронный коллайдер, рядом в Церне, излучая частицы
Иначе как понимаете - капец с летальным исходом. Вранье галимое!
Поставил качественный и не дорогой израильский имплант, в обычной московской зуб.клинике - не буду её рекламировать, не думаю что они друг от друга в массе своей отличаются. Сначала
10 мая 2019
Чего Вы к синусу прицепились? Синус - это наращивание костной массы. Делается рентген и смотрится, есть ли там кость в нужных размерах или нет. Если зуб есть куда вкручивать, то его не делают. если вкручивать некуда, то без него не обойтись, только и всего.10.05.19, 14:22Ant писал(а):и страхи, про "синус-лифтинг(наращивание) даже молодому мужику, ведущему здоровый образ жизни обязательно".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 мая 2019
В регионах это наращивание стоит 10 тысяч). В Москве цены космические.
Пусть все сбудется!
10 мая 2019
Есть мнение, что некоторые на этом зарабатывают, от косинуса хуже не будет, вот и пытаются всем впихать эту часто излишнюю и дорогую процедуру.10.05.19, 14:51Олег Назаров писал(а):ись? Синус - это наращивание костной массы. Делается рентген и смотрится, есть ли там кость в нужных размерах или нет. Если зуб есть куда вкручивать, то его не делают. если вкручивать некуда, то без него не обойтись, только и всего.
Это как некоторые риелторы предлагают дорогую проверка по прошлым владельцам, с ПНД, ментами и прочим в новостройке, есть же лохи ведутся...
10 мая 2019
Ушлые сам-себе зубодеры обычно проходятся по десятку разных клиник и разговаривают с разными врачами. А уже потом создают картинку чего и как.10.05.19, 15:40Ant писал(а):Есть мнение, что некоторые на этом зарабатывают, от косинуса хуже не будет, вот и пытаются всем впихать эту часто излишнюю и дорогую процедуру.
Если это новостройка, откуда там прошлые владельцы?10.05.19, 15:40Ant писал(а):Это как некоторые риелторы предлагают дорогую проверка по прошлым владельцам, с ПНД, ментами и прочим в новостройке
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 мая 2019
Ушлые ССЗ в клиниках зубы не рвут, сами веревочкой обвяжут и дверью дернул - выдернул10.05.19, 15:44Олег Назаров писал(а):Ушлые сам-себе зубодеры обычно проходятся по десятку разных клиник и разговаривают с разными врачами. А уже потом создают картинку чего и как.10.05.19, 15:40Ant писал(а):Есть мнение, что некоторые на этом зарабатывают, от косинуса хуже не будет, вот и пытаются всем впихать эту часто излишнюю и дорогую процедуру.
Если это новостройка, откуда там прошлые владельцы?10.05.19, 15:40Ant писал(а):Это как некоторые риелторы предлагают дорогую проверка по прошлым владельцам, с ПНД, ментами и прочим в новостройке
Импланто-замена кстати тоже идея для ССЗ, берем титановый шуруп, кипятим от микробов, вкручиваем в десну отверткой до кости, надев перчатки жены для мытья посуды, на ощупь и на глаз вполне можно понять где кость челюсти и насколько вкручивать, главное ровно крутить и не дергаться. Можно попросить знакомого, чтобы помог, а то своего рта не видно без зеркала нормально.
Не забыть принять на грудь, чтоб больно не было -)
Остаётся только коронку поставить когда заживет, но она не такая уже и дорогая в сравнению с предыдущей операцией - 10-20% от общей стоимости.