Звонки мошенников 41 / 1474
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2019
Да.
Сегодня то же удостоилась звонка из "службы безопасности банка".
Мошенники уж риэлторов-то пропускали бы с прозвоном ((
Сегодня то же удостоилась звонка из "службы безопасности банка".
Мошенники уж риэлторов-то пропускали бы с прозвоном ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мая 2019
Мне предложили пройти "идентификацию" прямо по телефону. , утверждая, что предотвратили перевод некому Кирееву.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мая 2019
Я тоже в чс.30.05.19, 22:25чао писал(а):А я всех в ч/с методично заношу. И прозваниваются мне теперь эти господа редко.
Пусть все сбудется!
30 мая 2019
Тоже, утром пополнил список
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
30 мая 2019
Видать, у них план "горит", раз такая активность
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
30 мая 2019
Гетконтакт надо поставить. Там такие фееричные теги сразу вылазят на эти номера. Как пример сегодняшних звонков.30.05.19, 22:25чао писал(а):А я всех в ч/с методично заношу. И прозваниваются мне теперь эти господа редко.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 30.05.19, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
Это все
30 мая 2019
Ха. Ещё в том году писали в Вайбер типа с Вашей карты произошло списание и блаблабла.
Поскольку бывших банковских не бывает,набрала с города указанный телефон)
Это типа служба фин.мона( финансовый мониторинг). Я искренне удивлялась- с какого фига фин.мон этим занимается?
Мужик понес какую-то херь
Я попросила изменение в 115-ФЗ ,на основании чего эта служба занимается вопросом списания с б.карт.
Замямлил. Ещё тут же прошу положение ЦБ по данному вопросу. Тишина в трубке.
Потом- иди на@@й, трубку бросили)
Повеселилась
Поскольку бывших банковских не бывает,набрала с города указанный телефон)
Это типа служба фин.мона( финансовый мониторинг). Я искренне удивлялась- с какого фига фин.мон этим занимается?
Мужик понес какую-то херь
Я попросила изменение в 115-ФЗ ,на основании чего эта служба занимается вопросом списания с б.карт.
Замямлил. Ещё тут же прошу положение ЦБ по данному вопросу. Тишина в трубке.
Потом- иди на@@й, трубку бросили)
Повеселилась
Не риэлтор.
31 мая 2019
Каким образом вы убираетесь?30.05.19, 22:16Ланалика писал(а):Не скучно, мы убираем аудио мусор. Для меня эти звонки как бумажки, бутылки на асфальте.30.05.19, 21:53Антипов Александр писал(а):Людям скучно. Некоторые всерьез думают, что если они полют спамеров, то они им прекратят названивать))