Соседка сверху заливает балкон грязной водой 155 / 3493
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2019
Фрида,
Сейчас на излечении. Вечном вероятно....у неё ж "колдуны злодейские" кругом....Особенно на многострадальном 9-ом этаже. Квартира её не знаю уж кому досталась, но тишина .
Сейчас на излечении. Вечном вероятно....у неё ж "колдуны злодейские" кругом....Особенно на многострадальном 9-ом этаже. Квартира её не знаю уж кому досталась, но тишина .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.06.19, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2019
Не, не ходит никуда.
У меня у самой такая бабушка, чудит.
Это деменция наверно. Тут только санитары. Она не понимает, что она меня уже с ума свела своими купаниями или постирушками.
Там если балкон без отделки, то там по бокам отверстия, вот как раз в них она что-то и сливает (почему не в унитаз? что она каждый день стирает?)
10 июн. 2019
qwer20,
Может , профилактические работы по возможному пожаротушению проводит.
Может , профилактические работы по возможному пожаротушению проводит.
10 июн. 2019
10 июн. 2019
Людочка, мы же не в станице Кущевской!10.06.19, 21:17Людмила Воронина писал(а):Вот и караульте.
Вышла ?
БАЦ !
Ведро грязной воды на неё БЫСТРО вылили и оперативно скрылись.
И всегда всё отрицайте!
Ничего не видела , ничего не знаю! Видите же, не в себе человек!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 июн. 2019
Юлия Лурье,
Кубанское прошлое во мне говорит!
НО
Бабке той, с которой весь подъезд боролся , лично я дверь не малевала и кучи не подкладывала. Что нет, то нет !
НО
Бабке той, с которой весь подъезд боролся , лично я дверь не малевала и кучи не подкладывала. Что нет, то нет !
10 июн. 2019
Да ничего вы с ней не сделаете законными методами: поливая воду с балкона, опасности для окружающих она не представляет, принудительно куда-то забирать и лечить ее никто не будет.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
10 июн. 2019
Знаете, я вот вообще не могу такого представить в коммерческой новостройке...
10 июн. 2019
не верю! «И всегда всё отрицайте!10.06.19, 21:33Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье,
НО
Ничего не видела , ничего не знаю!»
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
10 июн. 2019
Тоже есть, но другое. Я презервативы с окна снимала и мне на окно наблевали соседи сверху10.06.19, 21:44Людмила Воронина писал(а):Знаете, я вот вообще не могу такого представить в коммерческой новостройке...
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей