Кронштадт лучший город Европы 30 / 976

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2019
22.06.19, 11:19
Thunder_ писал(а):
22.06.19, 11:15
Vadimir писал(а):
22.06.19, 10:52
Антон Смолев писал(а):
Отдохнуть приехать, можно, а вот на пмж грустно. Бывал несколько раз.
ничего себе, несколько раз, многие петербуржцы там не бывали
Это как не все москвичи бывали в МО.
Там вроде со стороны "Простоквашино" по дамбе.
по дороге в Кронштадт Газпром Лахта-центр построил, шедевр Конструкторской мысли, большое для нас событие
22 июн. 2019
22.06.19, 11:09
Vadimir писал(а):
но в Советское время жить там было престижней, чем в Ленинграде.
В советское время Кронштадт был закрыт для свободного посещения, вы ведь знаете, что там военные жили. Поэтому и порядка была намного больше, и престижность, соответственно.
А сейчас какие преимущества? Красиво конечно, если брать центр города, а не микрорайоны 19 квартала.
22 июн. 2019
Я тоже несколько раз была).
Пусть все сбудется!
22 июн. 2019
22.06.19, 10:47
Thunder_ писал(а):
Город - порт без светофоров,если я правильно помню
В Книге Рекордов Гинесса)))
22 июн. 2019
Антон Смолев писал(а):
Нет, не грустно.
Очень светлые воспоминания - почти 15 лет жизни.
Дети там выросли - у них были и песочницы во дворе и лазания по крышам и школа через дорогу и суперразличные кружки-факультативы с музыкалкой, а пляжи-островки-опенэйр и рыбалка - привольная жизнь была, я только и знала, что бегать по всему Острову в поисках Детворы)))
Кто любопытен по Жизни, тот сочтет Кронштадт чудесным Островом.
Это как Даррелл на Корфу)))
22 июн. 2019
22.06.19, 14:12
Елена Чижова писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Нет, не грустно.
Очень светлые воспоминания - почти 15 лет жизни.
Дети там выросли - у них были и песочницы во дворе и лазания по крышам и школа через дорогу и суперразличные кружки-факультативы с музыкалкой, а пляжи-островки-опенэйр и рыбалка - привольная жизнь была, я только и знала, что бегать по всему Острову в поисках Детворы)))
Кто любопытен по Жизни, тот сочтет Кронштадт чудесным Островом.
Это как Даррелл на Корфу)))
Елена, эту тему Вам посвящаю !
22 июн. 2019
22.06.19, 14:45
Vadimir писал(а):
...
Елена, эту тему Вам посвящаю !
Кронштадту это не поможет)))
Будем верить Беглову.
Кронштадт достоен Федерального Уровня!
22 июн. 2019
Помню из глубокого детства кино про Кронштадт, как там коммунистов в море топили. Один выплыл)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 июн. 2019
22.06.19, 15:59
Сергей Тихоненко писал(а):
Помню из глубокого детства кино про Кронштадт, как там коммунистов в море топили. Один выплыл)
в 1921 матросы восстали против большевиков, 1 тыс. погибла, 8 тыс. ушли в Финляндию
23 июн. 2019
Был в Кронштадте в прошлом августе на машине по пути из Москвы на остров Сааремаа (специально такой крюк делали из-за Петергофа и Кронштадта)
Было ощущение пусть и изломанной, но силы этого места. А отреставрированный Морской храм очень впечатлил. Уж на что я человек не религиозный, но вот это совмещение духа погибших моряков с историей страны впечатлило. Допускаю, что потому, что сам в прошлом моряк.