Это Путин виноват ... 23 / 2449
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2019
Типа подколол.
IceCool
31 июл. 2019
В первую очередь антипатриот - это тот, кто глумится над святым словом "патриот", над святым "патриотизм". Это как обезьяна сидит в вольере в зоопарке и дразнит пальцем проходящих людей: "вот мол смотрите - люди, ржака то какая!".
А критика что? Критика ради критики ни в одно место не впилась.
Дело ведь не в критике, а в том, что антипатриот - это предатель, Иуда, регегат, сума переметная.
Цель иудушек не в критике, а в подрывной деятельности под видом критики. Эти люди против всего!
31 июл. 2019
Ну да Бхр может. Ой как ловко! "Аляска к нам попросится" Три раза "ха".31.07.19, 22:55чао писал(а):Типа подколол.
01 авг. 2019
На ФБ сейчас жарко.31.07.19, 23:20Starogil писал(а):Цель иудушек не в критике, а в подрывной деятельности под видом критики. Эти люди против всего!
Лента пестрит гневными сообщениями и репостами лесных пожаров и разгона мирной демонстрации.
На тему пожаров поспорили с одним из френдов у него в ленте.
Культурно, без мата и троллинга. По существу.
И вдруг в обсуждение вклинивается перец, с которым, как выяснилось, у меня не один десяток общих "друзей".
Не грубо так входит, но категорично.
Смотрю его ленту. Только за вчерашний день 10 (Десять, Карл!) сообщений, как у нас всё плохо.
За предыдущие дни такая же статистика - только протесты.
И ничего более!
По виду, далеко не мальчик, но информации о себе - минимум.
Ответил ему, что с людьми при исполнении тягаться в красноречии не готов.
И таких, как он, сейчас на ФБ предостаточно.
Похоже, "спящим" дали команду на выход ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг. 2019
В моём родном городе каждое лето был смог от пожаров - горела тайга. Дым выгонял из леса в город комаров и мошкару. Недели по две, в советское время. На вопрос родителям, когда это кончится - когда пойдут дожди. Выехать было нельзя, все работали. Просто жили обычной жизнью, не паниковали.
Летом 2010 года в Москве я ходила на прогулки, правда, в 8 утра, задымлённость города - норма для моих земляков.
Это для москвичей новость, но леса горят, да.
Летом 2010 года в Москве я ходила на прогулки, правда, в 8 утра, задымлённость города - норма для моих земляков.
Это для москвичей новость, но леса горят, да.
01 авг. 2019
Если бы... Если бы это действительно были агенты влияния работающие за плюшки валюту, американский паспорт и т.д. было бы понятно и даже простительно. Большинство просто дурачки с искаженными жизненными ценностями, пустоту в душе и голове заполняют протестными настроениями и таким образом самореализуются на потеху кукловодов за океаном. На прошлой работе был коллега, молодой вроде неглупый парень, но когда был митинг на Болотной его вместе с Навальным и другими кто был ближе к сцене забрали в обезъянник, сколько же гордости было у него что с Навальным в обезъяннике ночь провел, вот это достижение, успех! ))01.08.19, 04:24Николай Тюленев писал(а):На ФБ сейчас жарко.31.07.19, 23:20Starogil писал(а):Цель иудушек не в критике, а в подрывной деятельности под видом критики. Эти люди против всего!
Лента пестрит гневными сообщениями и репостами лесных пожаров и разгона мирной демонстрации.
На тему пожаров поспорили с одним из френдов у него в ленте.
Культурно, без мата и троллинга. По существу.
И вдруг в обсуждение вклинивается перец, с которым, как выяснилось, у меня не один десяток общих "друзей".
Не грубо так входит, но категорично.
Смотрю его ленту. Только за вчерашний день 10 (Десять, Карл!) сообщений, как у нас всё плохо.
За предыдущие дни такая же статистика - только протесты.
И ничего более!
По виду, далеко не мальчик, но информации о себе - минимум.
Ответил ему, что с людьми при исполнении тягаться в красноречии не готов.
И таких, как он, сейчас на ФБ предостаточно.
Похоже, "спящим" дали команду на выход ...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 авг. 2019
Сокамерник самого Навального!01.08.19, 10:51Kalendar писал(а):сколько же гордости было у него что с Навальным в обезъяннике ночь провел, вот это достижение, успех!
Несомненный успех!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939