Поверь в мечту. 28 / 1696
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 окт. 2019
В получение шенгена и новогодние каникулы в Испании.22.10.19, 13:51Ермаков писал(а):Это не Рослото, но вдруг? Во что вы верите и чем грезите? Тане-Мерседес, Червякову-новый форум, Вегану-новый офис, Котику-мышку.
Ну и новые ортезы для Илюхи сделать под Барсой.
Поэтому верю, что мне как-то чудом упадут на счет 5000 евро
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 окт. 2019
Ха-ха, 3 раза... Таня переметнулась во вражеский лагерь и собралась БМВ покупать и вообще это не мечта... Разве мечта может иметь цену?22.10.19, 13:51Ермаков писал(а):Тане-Мерседес, Червякову-новый форум, Вегану-новый офис, Котику-мышку.
Настоящая мечта о другом... Вам пока не скажу, а то не сбудется...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 нояб. 2019
ну чо?
У кого какие подвижки в сбыче мечт?
У кого какие подвижки в сбыче мечт?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
12 нояб. 2019
Ну я все сделала, как планировала ... Купила авто с большим багажником для мечты ))) Делаем шажочки ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
12 нояб. 2019
Большой багажник для мечты?
Лопаты, рассада?
Ручная пила, части тел?
Как это романтично....
Лопаты, рассада?
Ручная пила, части тел?
Как это романтично....
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
12 нояб. 2019
ну у меня сбылась давняя мечта. наверное сбылась.
я научилась делать, то что давно хотела, но боялась. практически научилась. хотя еще пахать и пахать.
12 нояб. 2019
лежать в кроватке, и сладко сопеть?
12 нояб. 2019
)))) +100
ну, это я всегда умела. ))