Рядом, но не вместе. 18 / 1561

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 нояб. 2019
03.11.19, 19:19
МихаилТОП писал(а):
Хрень какая то...а зачем все в одном кубле то...? Если изначально не жили вместе так и зачем что там вылавливать.
Как зачем?
Родители старенькие уже, хоть и хорохорятся.
Болеют чаще...
Лекарства, продукты, в квартире прибраться, да много чего. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 нояб. 2019
03.11.19, 19:24
ONSA писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Хрень какая то...а зачем все в одном кубле то...? Если изначально не жили вместе так и зачем что там вылавливать.
Как зачем?
Болеют чаще...
И чего же здесь хорошего?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
03 нояб. 2019
03.11.19, 19:27
МихаилТОП писал(а):
03.11.19, 19:24
ONSA писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Как зачем?
Болеют чаще...
И чего же здесь хорошего?
В смысле?
Что хорошего в том, чтобы родителей на старости лет одних не бросать?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 нояб. 2019
03.11.19, 19:29
ONSA писал(а):
В смысле?
Аватарка лисья. до Лисы не дотягиваете))) В смысле что хвастаться не чем, что вынуждена жить рядом. потому что родители не очень здоровы.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
03 нояб. 2019
03.11.19, 19:34
МихаилТОП писал(а):
03.11.19, 19:29
ONSA писал(а):
В смысле?
Аватарка лисья. до Лисы не дотягиваете))) В смысле что хвастаться не чем, что вынуждена жить рядом. потому что родители не очень здоровы.
До лисы дотянуться и не пыталась, просто сама рыжая)
Ничего я не вынуждена. Просто родители прикупили себе хорошую двушку рядом со мной. Все довольны.
И Вам желаю удачи. :a_g_a:
03 нояб. 2019
03.11.19, 18:37
moikotik писал(а):
03.11.19, 12:36
Cleo писал(а):
Мы тоже в своё время «ловили» квартиру в доме родителей, «поймали» в соседнем подъезде, но тоже неплохо, очень удобно в плане взаимовыручки.
Мы жили этажом ниже от бабушки бж и в соседнем подъезде от ее родителей.
И в 10 минутах ходьбы от моей маман.
Это жесть, конечно.
Почему жесть? Ну, у нас в семьях, моей и мужа, изначально не принято без договоренностей друг к другу приходить даже по мелочам, поэтому в плане нарушения личного пространства никогда проблем не было, а вот взаимовыручка да, вещь очень значительная, и маленькие дети, которых не успеваешь вовремя из-за работы из садика забрать и мильЕн ещё проблем, связанных с мелкими детьми, а сейчас родители постарели, нам тоже сподручно помощь им оказывать, проживая рядом. Плюс родители совершенно неординарные и значительные люди и я очень рада, что мои сыновья имели и имеют возможность просто им позвонить и забежать поболтать на «чай», опыт общения с ними дорогого стоит, все же, если жили бы не в одном доме, то такой легкости организации живого общения не было бы, а я очень счастлива, что такая непринужденная возможность живого общения есть. Повторюсь, без приглашения или договоренностей мы друг друга не навещаем:)
04 нояб. 2019
Да, если муж не занимается детьми и бытом, скинув на жену, то жесть когда родители ее рядом.
А вот если муж соразмерно принимает участие с детьми, готовкой и уборкой и прочим, то вполне уже не жесть, а даже радость, что рядом есть люди которые могут помочь и которым ты быстро можешь помочь (а не ехать по часу в один конец специально).
.
Что мужчинам жесть, то женщинам наоборот.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 нояб. 2019
Если в общении с родственниками супруги или мужа что то не так, то чем дальше они, тем лучше.
А, если, отношение идеальны, то жить можно хоть на одной лестничной клетке!!!