Мелкий ремонт. Мастера. 43 / 2117
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2019
Давайте вашу пимпочку сюда, будем разбираться что это))06.11.19, 23:14bhr писал(а):блин... не знаю даже как тему обозвать. купил холодильник и одна пимпочка на нем вводит в заблуждение.
И в инструкции ни слова о ней. снимать боюсь. Да и не понял как. боюсь повредить.
купил какуюто хрень в интернете и понять не могу, как ею пользоваться. Служба сервиса шлет нафиг. консультантов просто нету. купил, разбирайся как хочешь.
07 нояб. 2019
Прям сюда только не надо контакты выкладывать, хотя тема полезная. А то уже ремонтирующимися замечено, что выкладывание контактов мастеров в открытый доступ приводит к зазвездеванию мастера в считанные часы .06.11.19, 20:27Антон Смолев писал(а):В данной теме предлагаю обмениваться информацией/контактами мастеров для мелкого ремонта, не глобальных работ.
Читателей здесь намного больше писателей (даже по благодарностям видно, всплывают люди, за 10 лет написавшие 10 постов), сами инфой не делятся, но при этом чужую с удовольствием поюзают.
07 нояб. 2019
О!!! вы мне помогли.07.11.19, 05:34Алексай писал(а):Давайте вашу пимпочку сюда, будем разбираться что это))06.11.19, 23:14bhr писал(а):блин... не знаю даже как тему обозвать. купил холодильник и одна пимпочка на нем вводит в заблуждение.
И в инструкции ни слова о ней. снимать боюсь. Да и не понял как. боюсь повредить.
купил какуюто хрень в интернете и понять не могу, как ею пользоваться. Служба сервиса шлет нафиг. консультантов просто нету. купил, разбирайся как хочешь.
стал искать фотки холодильника, чтоб показать. И увидел уже встроенный, на котором пимпочка стоит. Не надо ее трогать. При закрытии холодильника она блокирует все кнопки и гасит экран. Стало быть панель управления доступна только при открытой дверце. Будем знать.
Вон она на фотке. на верхней дверце, сверху по центру прилеплена.
07 нояб. 2019
Вот и замечательно))07.11.19, 10:30bhr писал(а):О!!! вы мне помогли.07.11.19, 05:34Алексай писал(а):Давайте вашу пимпочку сюда, будем разбираться что это))06.11.19, 23:14bhr писал(а):блин... не знаю даже как тему обозвать. купил холодильник и одна пимпочка на нем вводит в заблуждение.
стал искать фотки холодильника, чтоб показать. И увидел уже встроенный, на котором пимпочка стоит. Не надо ее трогать. При закрытии холодильника она блокирует все кнопки и гасит экран. Стало быть панель управления доступна только при открытой дверце. Будем знать.
Вон она на фотке. на верхней дверце, сверху по центру прилеплена.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 нояб. 2019
Не умеешь сам, плати))).
пс. я умею и делаю обычно сама / или муж.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 нояб. 2019
Уйдешь с недвижки, пойдешь на юду07.11.19, 16:02Карпушкина Вероника писал(а):Не умеешь сам, плати))).
PS. Сантехника нашел по рекомендации, но он есть на юду в топе, завтра придет, посмотрим.