2020 ! Год исполнения желании. Напишите о своих желаниях , чего вы ждете до конца года и от следующего года. 136 / 3750
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
23 нояб. 2019
Да.
План 2019-го года уже выполнил.
Хотел до конца года расслабиться, но не тут то было, ещё четыре договора пришло в работу, с планом закрытия трёх из них в этом году.
24 нояб. 2019
Я то же хотела. Вот , думала , доделаю текущее и всё. Не тут-то было.23.11.19, 23:53Александр Сидоркин писал(а):Хотел до конца года расслабиться, но не тут то было, ещё четыре договора пришло в работу, с планом закрытия трёх из них в этом году.
НО.
Я провожу разъяснения ! Что все продадим и купим. После Нового года.
Особо "порадовал" объект на ул. Ротерта. (кто не знает - это край географии. Реально край ) и убедительная просьба одного клиента купить срочно ему дачу прям в декабре
Народ у нас такой. Дела им никакого нет до сезонности , праздников и других сугубо объективных вещей.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.11.19, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
24 нояб. 2019
Край географии это однушка в Орехово-Зуево.24.11.19, 00:04Людмила Воронина писал(а):Я то же хотела. Вот , думала , доделаю текущее и всё. НЕ тут-то бюыло.23.11.19, 23:53Александр Сидоркин писал(а):Хотел до конца года расслабиться, но не тут то было, ещё четыре договора пришло в работу, с планом закрытия трёх из них в этом году.
НО.
Особо "порадовал" объект на ул. Ротерта. (кто не знает - это край географии. Реально край )
Вот это пипец какой край.
24 нояб. 2019
Вы продаете ТАМ квартиру ?
Да , подтверждаю.
Край географии и "горе агента".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 нояб. 2019
К сожалению, есть вещи, которые я уже не смогу загадать, хотя очень хочется. Это не в моей власти.
Из того, на что я могу влиять, один из таких подарков я себе уже на НГ сделала. В понедельник сдала на 5 госэкзамены. Второе высшее, юридическое. Вручение дипломов будет в январе и он, судя по всему, будет красный.
Из того, на что я могу влиять, один из таких подарков я себе уже на НГ сделала. В понедельник сдала на 5 госэкзамены. Второе высшее, юридическое. Вручение дипломов будет в январе и он, судя по всему, будет красный.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
27 нояб. 2019
Край не край, а рядом Новый драматический театр.))24.11.19, 00:04Людмила Воронина писал(а):Я то же хотела. Вот , думала , доделаю текущее и всё. Не тут-то было.23.11.19, 23:53Александр Сидоркин писал(а):Хотел до конца года расслабиться, но не тут то было, ещё четыре договора пришло в работу, с планом закрытия трёх из них в этом году.
НО.
Особо "порадовал" объект на ул. Ротерта. (кто не знает - это край географии. Реально край )
27 нояб. 2019
1)Хочу, чтобы все мои близкие в 2020 были здоровее, чем в этом году, чтобы нашли лекарство от диабета и рака, чтобы мой внук подрос на 10 см и поправился на 10 кг, а я чтобы похудела на 10 кг естественным способом
2)А самое главное - чтобы авиабилеты перестали дорожать!
3)Хочу, как Известков, уметь овладевать собой и командовать как -то извне собой в правильном направлении, стоя перед витринами ювелирных магазинов и вообще - магазинов!!то есть - хочу больше ничего не хотеть из шмоток, картин, сумок, чашек-ложек, ковров и квартир!!
2)А самое главное - чтобы авиабилеты перестали дорожать!
3)Хочу, как Известков, уметь овладевать собой и командовать как -то извне собой в правильном направлении, стоя перед витринами ювелирных магазинов и вообще - магазинов!!то есть - хочу больше ничего не хотеть из шмоток, картин, сумок, чашек-ложек, ковров и квартир!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2019
Хочу, чтобы ЦИАН помер...