Риносептопластика 14 / 554
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 дек. 2019
Тогда да, наверное операция(. Я просто тоже пришла за направлением на операцию ( прижигание сосудов), а он взял меня и вылечил. А до этого я много врачей обошла и чего то не пробовала.01.12.19, 01:50Fargon писал(а):Есть нюанс... капли вообще не использую. Так скажем последствия травмы.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
01 дек. 2019
Да, хороших и понимающих врачей мало01.12.19, 01:54Фрида писал(а):Тогда да, наверное операция(. Я просто тоже пришла за направлением на операцию ( прижигание сосудов), а он взял меня и вылечил. А до этого я много врачей обошла и чего то не пробовала.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 дек. 2019
Fargon,
Мужу делали 15 лет назад в Сеченовской клинике. Результат очень хороший и, главное, до сих пор нет проблем. У него отечность не проходила, нос все время был заложен, поэтому все время приходилось капать разные капли, храпит, к слову сказать, меньше . Первые сутки трудные - надо держать все время турунды в носу, не комфортно было именно от них. А потом все забылось, не жалеет, эффект есть.
Мужу делали 15 лет назад в Сеченовской клинике. Результат очень хороший и, главное, до сих пор нет проблем. У него отечность не проходила, нос все время был заложен, поэтому все время приходилось капать разные капли, храпит, к слову сказать, меньше . Первые сутки трудные - надо держать все время турунды в носу, не комфортно было именно от них. А потом все забылось, не жалеет, эффект есть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор