Егор Жуков заслуживает отдельной темы 212 / 4219
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 дек. 2019
05.12.19, 09:53gunka писал(а):Авуары давно перемещены в нужные страны, недвига приобретена, семьи - там же и уже имеют гражданство (собственно, как и деятели, о которых идет речь). Частными самолетами сейчас числятся что-то около 500 бизнес-джетов, и большинство из них зарегистрировано за границей.
Вы так рассуждаете, будто есть где-то некая недоступная вселенная.05.12.19, 10:05Юлия Лурье писал(а):вот давно там дети, деньги, дома, бизнесы, счета, активы и пассивы, здесь еще пока держут жадность и беспредельные возможности ее реализовывать
Будто выйдешь за пределы нашей страны, а там другая вселенная, где никто никому недоступен, чем-то особенным защищен, становится бессмертным или невидимым.
отпечатки пальцев, голос и днк изменить невозможно. они уникальны у каждого человека.05.12.19, 10:05Юлия Лурье писал(а):пути смыться просчитаны давно помимо самолетов, отползут, новая внешность, новые паспорта..все готово
05 дек. 2019
Это не мы, это они так думают05.12.19, 15:23Asti495 писал(а):Вы так рассуждаете, будто есть где-то некая недоступная вселенная.
Будто выйдешь за пределы нашей страны, а там другая вселенная, где никто никому недоступен, чем-то особенным защищен, становится бессмертным или невидимым.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 дек. 2019
внешняя ссылка
С апреля 2014 г. – советник председателя Правления Фонда «Сколково»
Это его отец. Так что с этим парнем все будет хорошо.
С апреля 2014 г. – советник председателя Правления Фонда «Сколково»
Это его отец. Так что с этим парнем все будет хорошо.
05 дек. 2019
Так вырастают сыновья
Жуков Сергей Александрович
…Так вырастают сыновья,
Подвластны общему закону.
И не удержит их семья,
И скоро выпорхнут из лона.
Давно ли сыну сочинял
Я на ночь сказки и куплеты,
И мяч по пляжу с ним гонял?..
Как далеко теперь всё это!
Освоен Фихте, Рассел, Кант,
Скачками ширится сознанье.
И вырвался его талант
За грань отцова пониманья.
Следи за ним иль не следи –
А всё ж отстанешь, знаешь это.
Так старт оставит позади
В зенит ушедшая ракета.
Тот старт я строил много лет
Под треск седых имперских зданий.
Организатор и поэт,
Я рос в попытках созиданий.
Но цепко держит прошлый век:
Патриархальность, несвобода.
Я постсоветский человек,
Модель – «участник перехода».
А в нём иной культурный код.
Он боевой и непослушный.
Он может двинуть жизнь вперёд,
Промыв авгиевы конюшни.
...Бескомпромиссен без вранья,
Свободен по своей природе…
Так вырастают сыновья
И в жизнь тревожную выходят.
Жуков Сергей Александрович
…Так вырастают сыновья,
Подвластны общему закону.
И не удержит их семья,
И скоро выпорхнут из лона.
Давно ли сыну сочинял
Я на ночь сказки и куплеты,
И мяч по пляжу с ним гонял?..
Как далеко теперь всё это!
Освоен Фихте, Рассел, Кант,
Скачками ширится сознанье.
И вырвался его талант
За грань отцова пониманья.
Следи за ним иль не следи –
А всё ж отстанешь, знаешь это.
Так старт оставит позади
В зенит ушедшая ракета.
Тот старт я строил много лет
Под треск седых имперских зданий.
Организатор и поэт,
Я рос в попытках созиданий.
Но цепко держит прошлый век:
Патриархальность, несвобода.
Я постсоветский человек,
Модель – «участник перехода».
А в нём иной культурный код.
Он боевой и непослушный.
Он может двинуть жизнь вперёд,
Промыв авгиевы конюшни.
...Бескомпромиссен без вранья,
Свободен по своей природе…
Так вырастают сыновья
И в жизнь тревожную выходят.
05 дек. 2019
За какие заслуги перед форумом и обществом в целом?Егор Жуков заслуживает отдельной темы
Ему подобных много бегает.
05 дек. 2019
Категорично не согласен. В точности наоборот. У нас любят по настоящему и отвечают, берут ответственность. До сих пор женятся по любви многие.05.12.19, 08:43Юлия Лурье писал(а):Мы стали нацией, разучившейся любить и брать на себя ответственность.
05 дек. 2019
Всё просчитать невозможно. Но история часто повторяется.05.12.19, 10:05Юлия Лурье писал(а):я уверена, что пути смыться просчитаны давно помимо самолетов, отползут, новая внешность, новые паспорта..все готово
Был Керенский в женской одежде, потом большевики, уже наготове с золотишком, новыми паспортами и париками, когда армия Деникина стояла под Тулой...
Самолёты могут не выпустить или посадить в воздухе, как посадили самолёт Чаушеску, а его самого через два часа вместе с женой поставили к стенке...
Возможно, останется только путь Остапа Бендера - пешком через границу с чемоданом бабла.
05 дек. 2019
Несчастный мальчишка. Где он таких наблюдает? В моем окружении никто не повесился, нет алкоголиков, жен, детей не бьют , это точно знаю, многие довольно таки успешны. С кем же общается и кого слушает этот парень? около какой помойки живет?05.12.19, 08:43Юлия Лурье писал(а):Остальные лишены возможности для процветания. Мужчины вешаются, спиваются, бьют жен.
05 дек. 2019
Несчастных мальчишек у нас - большой мешок. Они дышат нефтью, трудясь в ноль. И меньше их становица, потому что всех нас меньше становица, а не от работы правительства.
Смотри-ка, сказал не так)) Ну так если его не понимают, значит и как надо скажи - не поймут. Не работают значит осциллографы как домкраты))
Смотри-ка, сказал не так)) Ну так если его не понимают, значит и как надо скажи - не поймут. Не работают значит осциллографы как домкраты))