2020. Что ждёте от нового десятилетия? 24 / 793
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2019
Зачем вам чужие прогнозы, если вы сами легко составите собственный прогноз, зная свою ситуацию.13.12.19, 16:36NightCat писал(а):Вот я пришел к выводу, что прогнозы довольно бессмысленны. В 2009 прогнозы были одни, но только много ли их сбылось?
И "экспертов", как всегда, было достаточно, но многие ли из этих экспертов могут сказать, что их слова сбылись? Вряд ли.
В лучшем случае, мы слышим "послезнание", когда исходя из свершившихся фактов выводят причины этих фактов.
Например:
В прошлом году я была счастивая, близкие радовали, вес снижался, в ювелирных постоянные распродажи были. В позапрошлом близкие любили, вес не увеличивался, в ювелирных распродажи. В 2020м будет то же самое, главное не жрать на ночь, а это уж точно в моих руках.
14 дек. 2019
Да, мы тоже не покупаем бывшие живые елочки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 дек. 2019
Чтобы жизнь не превратилась в рутину, в унылую череду убогих дней, праздники необходимо праздновать, даже через не могу.13.12.19, 12:45Ермаков писал(а):Что ждёте от нового десятилетия? Разучились ли радоваться Новому году?
Счастливы ли?
14 дек. 2019
И ещё эти самые праздники можно придумывать. День рождения елочки, к примеру. И бутылочка просекко, распитая на свежем живительном воздухе - прекрасное подспорье при кромешной темноте декабря.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 дек. 2019
Имея бутылочку просекко, праздник мы найдем.14.12.19, 12:28Lea ** писал(а):И ещё эти самые праздники можно придумывать. День рождения елочки, к примеру. И бутылочка просекко, распитая на свежем живительном воздухе - прекрасное подспорье при кромешной темноте декабря.
14 дек. 2019
А мне вообще их жалко. В прошлом году купила в горшке какой-то можжевельник или кипарис, не знаю. Весной посадила у бабушки на кладбище, прижился, вроде. Срезанную прям рука не поднимается купить - не могу выбрасывать)
IceCool
14 дек. 2019