Телевизор 50 / 676
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 мар. 2020
НЕРС с 55" диагонали?)04.03.20, 18:07Унесенный ветром писал(а):У меня висит на стене телевизор двойного назначения 55" и как телевизор и как монитор для компьютера.04.03.20, 17:54Rypavlik писал(а):Сколько не смотрел футбол в инете, ни разу не прочувствал кайф от 17" монитора)
Телек 120 см
А фильмы ВВС про Вселенную, историю Древнего Рима, Египта, канал ТLC или Дискавери на смартфоне не представляю
Так привык за много лет, что когда изредка сажусь работать за обычный монитор даже 22" кажется мазохизмом.
В сортах б/у-шных домов не разбираюсь))
04 мар. 2020
У нас есть ТВ в одной комнате и на кухне. Муж смотрит и иногда мне свежие новости сообщает. Но иногда лучше бы не сообщал.
16 февраля утром говорит: по РБК была бегущая строка: в Гудаури сошла лавина, троих завалило.. "А сын где - в Армении или Грузии?".
Хорошо, что он мне не сообщил об этом 15 февраля.. Ночью сын написал, что жив, сам откопался.. А девчонку нашли на следующий день.
Но этот случай в очередной раз показал, какое бывает враньё по ТВ и вообще в СМИ..
16 февраля утром говорит: по РБК была бегущая строка: в Гудаури сошла лавина, троих завалило.. "А сын где - в Армении или Грузии?".
Хорошо, что он мне не сообщил об этом 15 февраля.. Ночью сын написал, что жив, сам откопался.. А девчонку нашли на следующий день.
Но этот случай в очередной раз показал, какое бывает враньё по ТВ и вообще в СМИ..
04 мар. 2020
Наверное, Масленица продолжается.
04 мар. 2020
Лишь бы не сжег какую-нибудь чучелу..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
04 мар. 2020
Нет ни одного, избавились уже давно.
+7 (915) 023-1240
04 мар. 2020
Муж засыпает под телевизор,и это реально единственная его привычка,которая меня прямо таки раздражает...
Я должна спать в темноте и в тишине.Вообщем это муки для меня,варианты решения разные.Но я всегда считаю минутки,когда сработает таймер отключения.
Я должна спать в темноте и в тишине.Вообщем это муки для меня,варианты решения разные.Но я всегда считаю минутки,когда сработает таймер отключения.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...