Нечисти,подселенцы и прочие твари. 262 / 3431

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2020
Конкретно по вашему не скажу. Но мой личный опыт. На даче я одна живу, в домике. И никогда не боялась ничего такого. Хотя по крыше бегает кто то постоянно... Но у меня хороший сон.
А здесь, сон-несон, не понять. Разум то работает, а тело нет. Что то навалилось, насело. Ничем пошевелить не могу, и голоса нет. Но нас, как говорится, голыми или мохнатыми руками не возьмёшь. Отче Наш молитву, и вперёд. И такое состояние разума, будто я всю жизнь знала, что надо делать. Мозг (или чего там) принимает решение до того, как вы об этом знаете.(с) :)
Читать до полного исчезновения. :)
Рука не крестится, лежит чугунная. Так в мыслях можно. Ощущение да, не из приятных.
Но страха не было, вот что интересно! Всё рассосалось, руки пришли в себя. Потом заснула, и до утра.
И да, конечно, разные мы все достаточно. У меня часто возникает состояние какой то колоссальной защиты, счастья и радости. Словами передать сложно. Да и не требуется. :)
Простите, но в моём понимании методы только православные. Некоторым это не нравится совсем, то есть абсолютно. :)
27 мар. 2020
27.03.20, 10:45
Тундра_nbr писал(а):
27.03.20, 10:39
Святослав Теплов писал(а):
какой день пьёте ? :du_ma_et: :ne_vi_del:
Вы,простите,совсем. В первом посте написала. Белка-разнообразна
Не пьяна - это сколько дней без алкоголя?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
27 мар. 2020
27.03.20, 11:15
Olga Tar писал(а):
А здесь, сон-несон, не понять. Разум то работает, а тело нет. Что то навалилось, насело. Ничем пошевелить не могу, и голоса нет.
Это совершенно нормально и называется паралич сна. (Sleeping paralysis). Почитайте. Организм вырабатывает расслабляющий гормон во сне, но что-то идет не так и человек просыпается в неподходящий момент.
У меня было пару раз, был немного этим курьёзом обескуражен, но потом разобрался и успокоился.

То что Тундра пишет- непонятно, особонно про записи и последовательности звуков. Прошу пояснения. Да, и ещё, Тундра, есть ли у вас какие переживания по поводу таких мелочей как курс рубля и текущий зомби-апокалипсис?
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
27 мар. 2020
Наташ, а коты как себя ведут при этом?
27.03.20, 11:30
Складчатый Загривок писал(а):
непонятно, особенно про записи и последовательности звуков. Прошу пояснения.
Тоже не поняла...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 мар. 2020
27.03.20, 11:46
gunka писал(а):
а коты как себя ведут при этом?
Не шалят, никого не трогают, починяют примус :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 мар. 2020
Olga Tar писал(а):
А здесь, сон-несон, не понять. Разум то работает, а тело нет. Что то навалилось, насело. Ничем пошевелить не могу, и голоса нет.
Это совершенно нормально и называется паралич сна. (Sleeping paralysis). Почитайте. Организм вырабатывает расслабляющий гормон во сне, но что-то идет не так и человек просыпается в неподходящий момент.
У меня было пару раз, был немного этим курьёзом обескуражен, но потом разобрался и успокоился.

То что Тундра пишет- непонятно, особонно про записи и последовательности звуков. Прошу пояснения. Да, и ещё, Тундра, есть ли у вас какие переживания по поводу таких мелочей как курс рубля и текущий зомби-апокалипсис?
Я не против. И даже уверена, что всё, что бы не происходило, имеет научное объяснение.
Но от этого яснее не становится.
27 мар. 2020
27.03.20, 10:43
Дори писал(а):
Тундра_nbr,
Ничего вредного не нюхали? Средство для ковров там, таблетки от моли... Квартиру хорошо проветриваете?
Ребята, если этого не встречали, то этого нет
Не риэлтор.
27 мар. 2020
Olga Tar писал(а):

Я щас его слышу
Не риэлтор.
27 мар. 2020
Ну, в таком случае не советую слишком много тут писать, а то квартиру так свою никогда не продадите. Психуёлог на сделке уже обязателен.
А что говорит ваш риелтер?
Последний раз редактировалось Складчатый Загривок 27.03.20, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
27 мар. 2020
27.03.20, 10:26
Тундра_nbr писал(а):
Теперь тактику поменял. Подходит к дверям кухни в образе мужа-Натааааш,я есть хочУ. Шлю нах. Их вроде так надо. Е врачу не пойду. На улице же нет такого у меня бреда. А тут есть
Просьба понять правильно и улыбнуться.)

А ежели серьезно - святой водой и молитвой. И свечку освященную из храма зажечь и обойти квартиру, всю по периметру, особенно окна.
Как себя ведут котики?