Соседи затеяли ремонт в период "сидим дома" 69 / 879
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2020
В любую субботу можно самоустраниться из квартиры, переждать и быть лояльным. Но не в настоящий период.
НЕ РИЭЛТОР
28 мар. 2020
А кто в данной ситуации вам гарантирует выяснение отношений "один на один"? Я сегодня от кровожадных соседей слышала предложение "скинуть с балкона".28.03.20, 11:22Святослав Теплов писал(а):Нет в подъезде только один человек сильней меня (хотя не уверен, просто он моложе, а вот кто крепче?), и то он мой друг, и живёт на 6 этажей выше по другому стояку - у него слышно не будет.
НЕ РИЭЛТОР
28 мар. 2020
Сейчас в некоторых строительных наблюдаются некоторые волнения на входе , в леруа сегодня пускают по 10 человек, уже здоровая очередь на вход. Так что возможно ремонт закончится не начавшись
28 мар. 2020
Досуг подкрался незаметно (с)
28 мар. 2020
Перфоратор уже купили и, судя по грохоту, сбивают старую плитку.
НЕ РИЭЛТОР
28 мар. 2020
ну если есть полномочия, можно запретить. В другом случае - нет.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 мар. 2020
Вы можете к ним сначала зайти и нормально попросить закончить шумные работы? Может этого окажется достаточно? Обычно работяги сразу понимают..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 мар. 2020
28 мар. 2020
Обратиться в УК, проверить лицензии компаний, ведущих ремонты в квартирах и регистрацию тех, кто в них находится. Ремонты быстро прекратятся28.03.20, 11:09Белита писал(а):В заголовке темы смысл уже указан. Сегодня мы проснулись под бодрый перфоратор. По данным от соседей, которые высыпали в подъезд, хозяева уехали на дачу, запустив в квартиру работяг. Звонки в квартиру и хозяевам имеют нулевой эффект т.е. никто не отвечает. Жильцы ближних квартир, как законопослушные и сознательные, собирались сидеть дома, но под эту канонаду невозможно. Вопрос - есть ли управа и какая?