Про запасы 83 / 1439

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
на сколько хватит ваших личных запасов еды, если она закончится в магазинах
на месяц
43 (73%)
на три месяца
11 (19%)
на полгода
3 (5%)
на год
2 (3%)
Всего голосов: 59
01 апр. 2020
01.04.20, 07:55
Алешкина Виктория писал(а):
Говорила мужу: давай козу заведем))
Два года эта идея из головы не выходит. ))
Мне думается, что большинство людей разумные, и весенне - полевые работы проведут вовремя. В этой отрасли день - год кормит. Надеюсь посевной материал и горючее есть у колхозов.
Посевной материал закупается лет 10 уже в Голландии, трактора в Германии и китае.
Но в целом пока не слышно о помощи государства,та идея правильная - потому что не выжить по другому.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 апр. 2020
01.04.20, 08:43
guzdavson писал(а):
в Росрезерве внешняя ссылка
Хороший сайт:
уманитарная помощь направлена в Конго
13 Марта 10:00
По поручению Правительства Российской Федерации осуществлен выпуск товаров государственного материального резерва для оказания помощи населению Демократической Республики Конго, пострадавшему от наводнения.

В состав гуманитарного груза вошли 35 тонн продовольствия и средств жизнеобеспечения.
внешняя ссылка
Да и вообще просто фиерия щедрости вокруг:
Российский самолет с медицинским оборудованием вылетел в США
АЭРОДРОМ ЧКАЛОВСКИЙ (Московская область), 1 апр — РИА Новости. Российский военный самолет с медицинскими масками и медоборудованием отправился в США, сообщает в среду Минобороны РФ.
«Самолет ВКС России с медицинскими масками и медицинским оборудованием на борту вылетел в Соединенные Штаты Америки», — говорится в сообщении.
По данным Минобороны, через океан полетел Ан-124−100 «Руслан».
внешняя ссылка
01 апр. 2020
Я не поняла... А почему в голосовалке нет срока, меньше 1 месяца? Нам личных запасов еды хватит на 2 дня. Собакам еще дней на 10.
01 апр. 2020
01.04.20, 14:34
Нана Андреева писал(а):
Нам личных запасов еды хватит на 2 дня.
Оторвете тело от дивана и донесете в магазин, проблем нет.
01 апр. 2020
01.04.20, 15:06
Антон Смолев писал(а):
Оторвете тело от дивана и донесете в магазин, проблем нет.
Не получится. Потому что опросный вопрос звучит так - "на сколько хватит ваших личных запасов еды, если она закончится в магазинах"
01 апр. 2020
Нана Андреева,
В магазинах еда не закончится, не вижу никаких для этого оснований в ближайшее время. А годами дома сидеть не будем.
Мое мнение,что все это продлится еще 1/2 месяца и далее жизнь начнет постепенно возвращаться в привычное русло.
01 апр. 2020
Сырьё для удобрений могут делать все.
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 апр. 2020
01.04.20, 15:22
Антон Смолев писал(а):
В магазинах еда не закончится, не вижу никаких для этого оснований в ближайшее время.
Я не про магазины с едой. У меня дома вообще никогда запасов не бывает - все на 1-2 дня, включая даже крупы и пасту, и в за покупками я каждый день хожу. Я про опрос. Я хотела "проголосить", но не получилось, потому что мин срок - 1 мес.
01 апр. 2020
01.04.20, 14:34
Нана Андреева писал(а):
Я не поняла... А почему в голосовалке нет срока, меньше 1 месяца? Нам личных запасов еды хватит на 2 дня. Собакам еще дней на 10.
меньше месяца - входит в понятие 1 месяц
поняла, что запасов не держите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2020
Если что, яйца, могу менять на колбасу. Думаю продержусь долго, до зимы)