На «Макдоналдс» и «Сити Ресторанс» (франчайзи КFC) поданы материалы в суд 19 / 313
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 апр. 2020
Не согласен.20.04.20, 18:45Asti495 писал(а):в подобных местах кофе отвратительный.20.04.20, 18:31Владимир Буйлов писал(а):Мак своим антикризисным кофейным предложением убил и перебил предложения всех заправок.
а теперь-то вместо кофе вообще гуашь в воде должно быть разводят.
Я люблю пить кофе и делаю это ежедневно.
Здесь наверное все зависит от вкусовых предпочтений.
У меня так расположились места:
(Я не беру во внимание сети типа Старбакс, Кофемания итд).
1 место по вкусу капучино, - именно его я пью, - Мак!
2 место - капучино на Газпромнефти.
3 место - на BP.
Все остальные - потом.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2020
Кантемировская, несколько дней назад.
Работают, как и годы назад, ничего не изменилось.
Даже снос боярский мимо прошелестел.
Работают, как и годы назад, ничего не изменилось.
Даже снос боярский мимо прошелестел.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 апр. 2020
Нормальный кофе за эти деньги.
20 апр. 2020
Как саудиты прям)20.04.20, 18:31Владимир Буйлов писал(а):Мак своим антикризисным кофейным предложением убил и перебил предложения всех заправок.
IceCool
20 апр. 2020
капучино как раз и пьют для того, чтобы не чувствовать вкуса кофе.
я то же капучино в основном пью, т.к. с хорошим кофе не фонтан в общепитах.
их от макдачной мало что отличает.
20 апр. 2020
Обычно в Дубровке никого в Маке...20.04.20, 18:31Владимир Буйлов писал(а):Павел, зачем так далеко было ехать?20.04.20, 17:35Рыкалин Павел писал(а):Завистники Мак атакуют!
Наделю назад видел очередь в макавто в Строгино машин 15...
Как в 2002 году))
В "нашем" маке, что в Дубровке, в полутора километров от Коммунарки - ежедневно наблюдаю такие очереди!
Стоишь за стаканчиком кофе минут 10.
Да! Кстати! Вчера узнал, что мак сделал антикризисное предложение на стаканчик кофе объёмом 200 мл, - теперь цена американо или самого маленького капучино всего 10 рублей!!!
Это лучшее на рынке кофе предложение из лучших!
То есть цена 0.3 осталась 99 рублей, а цена двух чашек по 0.2, что в совокупности уже на 100 мл. больше, чем 0.3 - всего 20 рублей!
Наверное частично именно поэтому такие очереди!
Мак своим антикризисным кофейным предложением убил и перебил предложения всех заправок.
И вот народ поехал к ним.
Да, эти парни с удовольствием сожрут ВСЮ освободившуюся нишу - кофе на вынос, вендинговые аппараты, бургерные всех мастей - кто сломается, Мак и ему подобные будут рады)
Рубли - это талончики на нефть
20 апр. 2020
только на время самоизоляционного карантина.20.04.20, 20:56Рыкалин Павел писал(а):Да, эти парни с удовольствием сожрут ВСЮ освободившуюся нишу - кофе на вынос, вендинговые аппараты, бургерные всех мастей - кто сломается, Мак и ему подобные будут рады)
им смысл напрягаться есть только ради выживания по время карантинной самоизоляции, а потом-то по фиг будет.