А чему новому вы научились за это свободное время? 735 / 7340
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2020
Развиться и товар продать.Склад характера примерно как у вас.Да и еще родился 13 числа.
21 апр. 2020
1)Я представила себе жизнь домохозяйки ...Не могу сказать ,что мне это не нравится ,но понимаю ,что долго так не протяну...Нужен коллектив,социум и общество.
2)Начала (пока поверхностно) изучать сюрреализм.Знаю ,что тема непопулярная,но было давно интересно.До гуру по искусству мне ещё далеко ,но стараюсь.Подбираю список литературы ,которую хочу заказать.
3)По поводу биржевых рынков муж провёл мне лекцию,но я в очередной раз поняла ,что это не для моей психологии.А так в целом очень интересное направление.Но там надо выдержку иметь,я в таких ситуациях себе нервную систему съем и буду «Из огня - да в полымя»
2)Начала (пока поверхностно) изучать сюрреализм.Знаю ,что тема непопулярная,но было давно интересно.До гуру по искусству мне ещё далеко ,но стараюсь.Подбираю список литературы ,которую хочу заказать.
3)По поводу биржевых рынков муж провёл мне лекцию,но я в очередной раз поняла ,что это не для моей психологии.А так в целом очень интересное направление.Но там надо выдержку иметь,я в таких ситуациях себе нервную систему съем и буду «Из огня - да в полымя»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 апр. 2020
итак, рассказываю.21.04.20, 14:28Сергей Онуфриев писал(а):Развиться и товар продать.Склад характера примерно как у вас.Да и еще родился 13 числа.
пока на примере ВК и ОК ( в контакте и одкл)
вк.
делаете себе красивый аккаунт. две-три фотки получше, красивое работающее описание себя , условно - Сергей...., продам недорого (перечисление позиций), телефон продаж. перечисление позиций указать в графе о себе.
потом делаем группу, назначаем территориальность группы там, где большая часть покупцов. допустим, вы в чебоксарах, а покупатели - в мск, значит - пишем Мск.
в описании группы пишем контакт, сиречь- телефон, перечисляем позиции товаров с ценами (в идеале - с ценами), добавляем фото в группу - тоже с ценами в описании.
админ группы - вы.
далее делаем несколько публикаций, и заставляем жену и детей (если есть) отлайкать и репостнуть это дело с их личных акков.
все, некий минимум есть.
далее волшебным образом в группе рождается рекламынй кабинет - потыкаете курсором, он находим в правом верхнем углу, там, где управление группой.
изучаем его (кабинет).
потом переводим туда сколько-то денег. допустим, 500 рублей . не суть. там сейчас какой мимнимальный платеж - я уже без понятия, я старый рекламщик, у меня бонусы, я от 30 рублей могу фигачить.
так, деньги положили. а куда и для чего их тратить? а тратить их пок ане надо, потому что рано.
потом идемна такой сайт, как таргетхантер, и ОЧЕНЬ внимательно его изучаем. для чего? вам надо научиться собирать ваших покупцов!
таргет хантер имеет поистине неограниченные возможности! допустим, вы продаете веники для пола (условно). через таргетхантер вы в ВК находите людей, которые либо состоят в группах "веники для пола", либо в тексте упоминают сие волшебное средство чистоты.
вы выделяете этих людей (рассказываю быстро, а на самом деле работа тонкая), сохраняете их (много-много тыс человек) в....реклманый кабинет ВК и...после создания рекламного обьявления (фото из вашей группы с чудесным описанием и контактом) показываете за деньги именно этой целевой аудитории.
можно обойтись без таргетхантера, херачить напрямую, но ВК заинтересован съесть ка кможно больше ваших денег из рекламного кабинета, а я не считаю полезным кормить всю эту шоблу из питерского офиса, и поэтому сижу в таргетхантере.
я и ваша студентка буду, ибо неграмотна почти, а пообтесаться надо. ибо скоро на свободу, а мненадо не только с чистой совестью, но и блестеть в обществе. чтобы общество аж обосса...эээ...было крайне удивлено и заинтриговано.
21 апр. 2020
Про что? Про биржу?
Я про покупку валюты на бирже и раньше знала, то как-то было боязно и не особо актуально. А тут, рублю кирдык. Времени полно. Некоторые нерсиане пишут, что они открыли счета и торгуют. Там были довольно подробные инструкции.
Короче, заскочила в Сбер. Девочки на ресепшене открыли мне брокерский счёт, привязали к нему счета в долларах и евро. Скачала Сбербанк инвестор и вперед))
Но там минимальный лот 1000 ед. В плане комиссии выгодно покупать от 10 лотов.
Жду доллар по 78 )) Продумываю мелкие операции. Читаю теорию, наблюдаю за курсами.
21 апр. 2020
Сергей Онуфриев,
если покупцы, кстати, по всей РФ, то территориальность группы назначайте по своему разумению. либо указывайте адрес склада - там можно в группе карту прифигачить, она там будет сразу давать маршрут желающему доехать.
то есть ваша задача в распродаже этих вещиц со склада - понять портрет своего покупателя и нарядить ему прямо в личико и с утра ваш волшебный товар.
да, важное!
посты в группе делайте с любовью и спониманием того, что нужно указывать все характеристики. плюс есть такое понятие, как хэштэг - в описании товара и в теле сообщения указывайте нужные тэги. то есть тётя должна увидеть фотку у себя в ленте и сразу все понять.
допустим - (если про веник для пола) - #веник #веникдляпола #лучшийвеник #веникнедорого #веникдаром #веник_на_удачу #купитьвеник_выйтизамуж #выйтизамужудачно_веникпоможет
характер тэгов объяснила в примере.
нижнее подчеркивание обеспечивает тэг для категорий "выйти замуж" и категорий "купить веник".
если покупцы, кстати, по всей РФ, то территориальность группы назначайте по своему разумению. либо указывайте адрес склада - там можно в группе карту прифигачить, она там будет сразу давать маршрут желающему доехать.
то есть ваша задача в распродаже этих вещиц со склада - понять портрет своего покупателя и нарядить ему прямо в личико и с утра ваш волшебный товар.
да, важное!
посты в группе делайте с любовью и спониманием того, что нужно указывать все характеристики. плюс есть такое понятие, как хэштэг - в описании товара и в теле сообщения указывайте нужные тэги. то есть тётя должна увидеть фотку у себя в ленте и сразу все понять.
допустим - (если про веник для пола) - #веник #веникдляпола #лучшийвеник #веникнедорого #веникдаром #веник_на_удачу #купитьвеник_выйтизамуж #выйтизамужудачно_веникпоможет
нижнее подчеркивание обеспечивает тэг для категорий "выйти замуж" и категорий "купить веник".
21 апр. 2020
подробне чуть, плз.21.04.20, 14:45Фиона20 писал(а):минимальный лот 1000 ед. В плане комиссии выгодно покупать от 10 лотов.
бо мало ли)
21 апр. 2020
ВК не пользовался-считал его детским.Будем изучать.Интересно по недвижимости в регионе сработает.21.04.20, 14:50Мадам О писал(а):Сергей Онуфриев,
да, важное!
21 апр. 2020
Сергей Онуфриев,
если склад характера, как у меня, то проблем у вас с таргетом возникнуть не должно, занчит - вы человек очень внимательный к деталям, обладающий хорошей памятью и чувствуете аудиторию. (это была реклама меня)))
вот смотрите, дальше рассказываю про вк.
там есть возможность (в группе) прилепить денежку и...о чудо...снять ее.
то есть вы правильно оборудовали свою группу, у вас там есть несколько - хотя бы несколько участников, а значит - вы уже можете поставить виджет для приема дензнаков себе.
то есть - это возможно.
разобраться несложно. вам нужно понять, какую карту вы будете туда лепить, и как с максимальной выгодой обналичивать. но! не забываем про покупца - его мы обманывать не должны, его мы должны любить и тд. то есть вам нужно продумать систему доставки или что-то в этом роде.
группы в ВК дают огромное преимущество для торговли, при условии правильного ими пользования и понимания портрета покупца.
если склад характера, как у меня, то проблем у вас с таргетом возникнуть не должно, занчит - вы человек очень внимательный к деталям, обладающий хорошей памятью и чувствуете аудиторию. (это была реклама меня)))
вот смотрите, дальше рассказываю про вк.
там есть возможность (в группе) прилепить денежку и...о чудо...снять ее.
то есть вы правильно оборудовали свою группу, у вас там есть несколько - хотя бы несколько участников, а значит - вы уже можете поставить виджет для приема дензнаков себе.
то есть - это возможно.
разобраться несложно. вам нужно понять, какую карту вы будете туда лепить, и как с максимальной выгодой обналичивать. но! не забываем про покупца - его мы обманывать не должны, его мы должны любить и тд. то есть вам нужно продумать систему доставки или что-то в этом роде.
группы в ВК дают огромное преимущество для торговли, при условии правильного ими пользования и понимания портрета покупца.
21 апр. 2020
сработает.
наполнение нужно другое - квартиры, дома и тд, и правильно составленное предложение для покупца.
то есть покупцу важно знать цену, видеть товар лицом (это фото или видео товара) и условия покупки.
а таргет можно настроить всяко - человек либо переходит на страницу товара, либо добавляется в группу и вы начинаете его лечить в личке на предмет покупки, либо как еще. все зависит от целей. от ваших целей.