Как загоняют себя риэлторы. 47 / 822
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июн. 2020
значит, следующий будет вашим непременно!
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
09 июн. 2020
ЩАЗ дальше буду жаловаться.
Еще у меня есть контрагент. Сергеем зовут.
Крайне молчаливый мужчина. В смысле на просмотре продаваемой им же квартиры как молча сел на стул (как мешок с сеном ) , так и не проронил ни слова.
Клиентка его , соб объекта , распиналась как могла. (умница и дизайнер )
Захотели еще раз посмотреть...
Этот зараза 5 (!) раз вынес мне весь мозг , то переживал , что не доедет, то опоздает , то сколько ему с Лобни ехать, он не знает , то "А вдруг твои клиенты не приедут, а я буду ждать" и т.п.
На повторном просмотре опять сел на стульчик и молчал как рыба, заявив Дарье, что она квартиру уже видела, вот пусть мужу и рассказывает....Хотя я просила его хоть как-то хвалить квартиру (как нормальные риэлторы делают )
Видели огромного таракана....спрашивали, нужно ли прислать мне фото оного таракана как повод для торга....
Решили покупать.
Звоню сегодня окаянному этому Сергею - с голосом у него что-то. Вот еле говорит. Как при смерти.
- Что у Вас с голосом ?
- Я косил !
- ?
- Траву по жаре! Теперь не могу....вообще ничего не могу.
- Вы же 2 дня назад косили ?
Да ! (слабый шепот ) Но у меня же 30 соток..
- Ладно. Звонить будете клиентке своей завтра. Когда Вам получше станет...
И так весь вчерашний день то же балаган со всех сторон.
Я уже молчу о 2-х бестолковых агентах МГСН и Дипломат , совместно не могущих дать ума продаваемому ими объекту. (коммуналка/все себе наняли )
Резюме.
У меня истощение нервное предвидится. Управление хаосом требует немалых энергетических затрат.
Еще у меня есть контрагент. Сергеем зовут.
Крайне молчаливый мужчина. В смысле на просмотре продаваемой им же квартиры как молча сел на стул (как мешок с сеном ) , так и не проронил ни слова.
Клиентка его , соб объекта , распиналась как могла. (умница и дизайнер )
Захотели еще раз посмотреть...
Этот зараза 5 (!) раз вынес мне весь мозг , то переживал , что не доедет, то опоздает , то сколько ему с Лобни ехать, он не знает , то "А вдруг твои клиенты не приедут, а я буду ждать" и т.п.
На повторном просмотре опять сел на стульчик и молчал как рыба, заявив Дарье, что она квартиру уже видела, вот пусть мужу и рассказывает....Хотя я просила его хоть как-то хвалить квартиру (как нормальные риэлторы делают )
Видели огромного таракана....спрашивали, нужно ли прислать мне фото оного таракана как повод для торга....
Решили покупать.
Звоню сегодня окаянному этому Сергею - с голосом у него что-то. Вот еле говорит. Как при смерти.
- Что у Вас с голосом ?
- Я косил !
- ?
- Траву по жаре! Теперь не могу....вообще ничего не могу.
- Вы же 2 дня назад косили ?
Да ! (слабый шепот ) Но у меня же 30 соток..
- Ладно. Звонить будете клиентке своей завтра. Когда Вам получше станет...
И так весь вчерашний день то же балаган со всех сторон.
Я уже молчу о 2-х бестолковых агентах МГСН и Дипломат , совместно не могущих дать ума продаваемому ими объекту. (коммуналка/все себе наняли )
Резюме.
У меня истощение нервное предвидится. Управление хаосом требует немалых энергетических затрат.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2020
Да, это проблема. Начитаются всяких форумов, наслушаются доброжелателей и вот они всё уже знают. И умеют. Как бы. А по факту, пшик.09.06.20, 22:48Людмила Воронина писал(а):.Но как же я их ненавижу ! Этих неподготовленных самонадеянных сср. Ни хрена не понимающих в МРН , а лезут....да чтоб все стажеры города да на её голову.
А ещё картину портят всякие рекламщики типа: купи квартиру в один клик. А про всякие нюансы и крючки с заковыками рекламщики лукаво умалчивают.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 июн. 2020
Это точно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 июн. 2020
Местные феминистки обвинят в сексизме. )09.06.20, 22:01JaJa писал(а):А почему не к плите?09.06.20, 21:35Николай Тюленев писал(а):Да, уж ...
Прям, рабыня на галерах.
Ей бы на завод или ткацкую фабрику.
Или дояркой на ферму - здоровье поправить.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июн. 2020
И не феминистки тоже. Ибо это сексизм и есть. Да что с вас взять...10.06.20, 08:58Николай Тюленев писал(а):Местные феминистки обвинят в сексизме. )09.06.20, 22:01JaJa писал(а):А почему не к плите?09.06.20, 21:35Николай Тюленев писал(а):Да, уж ...
Прям, рабыня на галерах.
Ей бы на завод или ткацкую фабрику.
Или дояркой на ферму - здоровье поправить.
10 июн. 2020
Я предлагаю Людмиле Ворониной завести новую, неожиданную тему. "Нытье Людмилы" или " жалобы Ворониной" или "Кого я ненавижу". Получится чудесная рекламная тема, потому что за нытьем и ругательствами проглядывает профессиональный и добрый риэлтор.
10 июн. 2020
Николай Тюленев,
А вы то сами что не на заводе?
А вы то сами что не на заводе?
10 июн. 2020
А зачем вы в такое время звоните?
10 июн. 2020
Свой выбор жизненного пути Н.Тюленев неоднократно объяснял и обосновывал.